Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年5月20日
旅行ネタいいですね。
その調子で、海外企画にして五冊目出してほしいですね。
2015年6月5日
今までの1~3も全て持っているのですが、これは人外組(あろまさんとえおえおさん)の露出が多くてそわそわしてしまいましたww顔出しはしてないお二人ですが、後ろ姿や逆光など、結構ギリギリで(;'・ω・)中身やっぱり人間なんだな~と不思議な感覚になりますwwwそれ以外にも勿論MSSPさん好きのツボを押さえたオイシイ企画盛り沢山!FBさんのお茶目な動きも大注目です!4になって更にパワーアップした、ファンの為の1冊!CDの裏話なんかも載ってて、曲を聴く時に手元で読みながら聞くと更に思い入れが深くなりますよ!!!
2015年9月17日
とっても良かったꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧
ソウルメイトは見るべき!!
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2014年10月28日
ファン必見の一冊。
えおえお隊長が、まさかの脱皮!これは見てのお楽しみです:;(∩ ˘ω˘ ∩);:
もちろん、あろま先生のお面を外した所も見れます。そしてそして、夕日をバックにした四人!きっくんはもちろん、あろま先生、えおえお隊長の素顔が…!逆光で微かにしか見えなくてじれったいです。FBはサングラスしてました。残念…。
1.2.3同様、沢山のトークもありました。しかし、一番中身が濃い気がします。MSSPファンなら買っても損はない!
2015年1月25日
こんなにおもしろい人たちがいるのかって、本当に笑わせてもらいました。
普通の一般の方なのに、某動画サイトで大人気になってしまった、この4人。
芸能の人よりか面白いんじゃないかって思う。

こんなに仲がいい男四人衆も、なかなかいないと思うんだな。
2014年12月17日
このシリーズは初めて購入しましたが、予想以上に面白い!ファンとしてはたまりません。
そして、えおえお隊長やあろま先生の顔がかなり際どいところまで写されていて「え、これいいの!?」とこちらがドキドキするくらいです。
想像していたより写真や文章や企画等も盛りだくさんで読み応えも充分。
四人の仲の良さがここでも見ることができ、ますますMSSPが好きになりました!
2014年11月28日
とにかくワロタw
あと、企画ものが充実してきていて、冊数を重ねるごとに読み応えが増してきて大変いいと思います。
2014年11月3日
MSSPらしいなって思いました
とてもおもしろかったです
1〜3も買わなければって思いました