Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

わたし

2016年11月22日
僕は三吉彩花さん好きなので星4つにしてますが、
グラビアみたいなものを期待しないでください。
水着姿は少しあります。
2017年2月27日
三吉ちゃんめっちゃ可愛い!
本当に可愛いわ〜
また、次のも買ってしまう。
2016年12月8日
ルックスもよいし、スタイルもよい。
大抵、ファースト写真集では水着は恥ずかしそうにしてる女優が多いんですが、三吉さんは余裕な表情を見せてくれてます。
最初から最後までゆっくり堪能してみるとよいです。
2016年11月19日
以前から、気になっていたので購入しました^_^お気に入りです(^。^)
2016年10月23日
普段あまり見られないビキニ姿や手ブラ(ガードは固めですが)が綺麗です。人気女優のセクシーな姿が見られてとても良かったです。ただし、二十歳になってさらに綺麗でセクシーな彩花ちゃんが見たいので☆は少し厳しく4つにしました。ごめんなさい。
2016年10月26日
楽しみにしてましたが、個人的には物足りないなかった。

水着は一着で枚数も少ない。

女性ファン向けの写真集なのかな?

水着みたかったら、セブンティーン見た方が良い感じです。
2016年10月27日
「決意」の写真集というフレーズでちょっと嫌な予感が・・・
大抵、大した決意になっていたためしがない
せっかく背の高い、きれいな顔のモデルを使っていて、
そのメリットが何一つ生かされていない写真ばっかり。
顔の輪郭もボヤ~としていて、美しい顔がぼんやりしている。
エロくもなければ、カッコよくもない。表情も暗いな。
ファンの方はどうぞ。
エンジェルハートのイメージを持っている方は、
あの三吉さんとはちょっと違うのでご了解を。。
それと細かいことですが、この本は左開きなんですよねぇ。
日本の本はほぼ右開きなので、とても扱いにくい。
なぜわざわざ珍しい左開きにしてのだろう?
そういう事も含めていろいろと「ちぐはぐ」な感じになってしまった。
2016年12月1日
ファッションモデルや女優らしいキラキラした写真集というよりは、ひとりの女の子としての繊細な表情を追った作品だと思います。

彼女の成長がとらえられているし、切なげな表情にはぐっとくるものもありました。大切な時間だったんだろうな、と
私は同世代の女性だからその年齢の時間の貴重さに共感しているのかもしれません。

個人的には結構セクシーショットもあったと思うんですが、レビューを読んでいると男性が期待するものとは違うのだろうか...?笑

作り込み過ぎない自然な写真が素敵ですよ!
ベスト1000レビュアー2016年10月22日
二十歳の誕生日を記念して発売された、三吉彩花ちゃんのファースト写真集。今までの印象では、何処か陰のあるイメージからか、彼女に明るさを感じられませんでした。そんな中で今回発売された写真集は、長くて綺麗な黒髪をばっさりとカットした上に、殆ど露出する事の無かった水着姿を大胆に披露して、彩花ちゃんの新たな一面を発見出来た気がします。また時折見せる笑顔がとても素敵で、チャーミングの言葉がそのまま当てはまります。特に個人的感想ですが、思いのほか豊満なバストは彼女に魅力を感じるものと成りました。確かに大人を意識した作品からか、水着姿など女性をアピールする部分も有りますが、爽やかさも共存しているので、男女問わず楽しめる写真集だと思います。
2016年10月24日
レタッチしまくって肌の質感がCGみたいになってる写真をよく見かけますが、
そういったものとは真逆の写真集です。
たぶん無加工なんじゃないでしょうか。
二十歳になって腹をくくったのか、水着や露出の多い衣装でも
顔が決まっています。
彼女の人生のひとつの分岐点になる作品ではないでしょうか。