Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5 Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_bookshonya psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス

2014年1月8日
人見知りといってる割に交友関係が広い事をアピールしてくる

人見知りなんだろうけど色んな人が登場し、彼氏もいたりと
自信がない人特有の自慢の仕方をしてくる

人見知り=自信がない人
とはならないと思います。
26人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年8月29日
隠れ人見知りっていう言葉につられて購入してみました。人見知りって説明が難しいんですけど、
このマンガを読むとなんとなくホッとします。笑いました。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年11月9日
作者さんと、ほぼ同世代で極度の人見知り。
おまけに声も小さいから、人から聞き返されることと店員さんを呼んでも来てもらえないこと多数。
読んでて『モデルは私ですか?』と思うほど共通点がありまくり(*^▽^*)

私も色んな人と知り合いたい。でも人見知りすぎて誤解されちゃう…。って思ってたんですが、無理に自分を変える必要なんてないんだって気づきました。

花津さん同様、昔イジメにあったことも自分の中では忘れられてなかったんだなぁってビックリしましたね〜。

人からどう見られているかなんて気にしすぎない。
お互い楽しめればそれでいいじゃん。って元気をもらいました(*^▽^*)
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年9月1日
もっと早くこの本、出してもらいたかった....
わたしも人と関わながら働きたいと思ってはいるんですが、会社の一員となると、どんな人とも起用にかかわることができなかったり、カンが悪かったりする(空気が読めない?)ため、ちょっと浮いてしまって、それを意識するためか必要以上にストレスをためてしまう。
いきついたシェアオフィス!!これ理想ですねー。わたしも自分の居心地の良い場所を探して、まず自分を知る、受け入れることからはじめてみよう。元気もらいました^^/
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています