100%自分原因説でハッピーなお金持ちになる
形式: 単行本|変更

2017年2月2日
楽しく読めました。取り入れていけそうなものはどんどん取り入れます。
2017年10月23日
悩んでたことが嘘みたいになりました!心も軽くなり とても役に立ちました!
2016年12月10日
過去は関係なく、今からお金持ち体質になっていく思考法が書かれています。
読んでると、自然とリラックスしてきて、ワクワクなイメージが浮かんできます☆
アファメーションやイメージング方法などボリューム満点でかなりのお得感。

他の著書と併用すると、さらに効果が
期待できそうです!
2016年12月30日
私は秋山さんのファンなので好きな本ですが、人によってはテンションが高く感じるかもですね

左右のページ端に体験談が載ってるのですが、この様な工夫もモチベーションが上がりワークを続けようって気になります

本の内容は、秋山さん流お金の引き寄せって感じかな?

イメージング、思考の書き出し、ワーク、心の在り方…

確かにお金の本なのですがお金お金ってギラギラした感じではありません

お金+潜在意識についてって感じですね

潜在意識については物凄く分かりやすく説明してくれてます

いつも思う事ですが、秋山さんは「ほんとう」とか「うれしい」とか漢字が少ない気がするので個人的には少し読みにくい時があるかな

でも!秋山さんの人柄が出てるとても分かりやすくて素敵な本ですよ

気になってるなら是非読んでみて欲しいです
ベスト1000レビュアー2017年3月16日
読んでいてわくわくしました!何に使うか考えたり、お金がたくさんあることをイメージしたり。
実際の効果はまだですが、読んでいて幸せな気分にしてもらったので星5つにしました。