Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 ペットのクリスマス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン4

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.8
11
私立恵比寿中学修学旅行 写真集
価格:¥3,132+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年1月17日
自然な表情の写真が多く、本当の修学旅行のような楽しい雰囲気が伝わってきます。メンバーの笑顔につられて読んでいる自分まで自然と笑顔になりますね。(傍から見ると気持ち悪いですがw) 192Pとボリュームもありますし、最後には直筆の作文もあり、大満足の一冊です。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年3月4日
私はりななんとひなたの二人が大好きです。
最後の方には8人の思い出の作文かあって
りななんは、またみんなで色々なとこに行って撮影したい、動物園で見られなかったのを次に行ったときに必ず見る、楽しい時間をありがとう、とかとか、グッときますね~・゜・(つД`)・゜・
りななん、仕事中りななんのことばっか考えて涙目になっちゃって恥ずかしかったよ(笑
私はりななんより少し年上だけどりななんのようなお姉ちゃん欲しかった~
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年2月25日
注文して、入金した翌日には商品が届いて驚きました。商品自体もエビ中メンバーたちの可愛らしい姿がたくさん載っていて大満足です!
ただ、包装材の付いている茶封筒に写真集がそのまま入った状態で送られてきたのにはちょっとガッカリしました。茶封筒の中にクッション材が付いてるとはいっても、商品自体にもクリスタルパックや何かしらの袋などで覆っていて欲しかったです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年2月9日
りななん推しというわけでも無かったけど、りななんの元気な姿を手元に残しとこうと思って買いました。巻末の作文でやられました💦
0コメント| 16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年2月11日
モラルがない人がいたから、本当に残念に思いました。

りななんが、楽しそうでよかったです。
本当にりななんてずっと綺麗ですね。
エビ中というみんな色の違いがあってとてもいい作品だと感じました。
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年3月24日
松野莉奈さんの思い出として訃報をしり購入しました。
エビ中頑張れ!
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年2月18日
可愛さ、ゆるさ、シュールさの詰まった
素敵な一冊です!買ってよかった!
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年1月8日
2014年9月から2016年1月にかけて日本の名勝地で撮影されたエビ中の写真集です。本のサイズは一般的な写真集(EbiTourなど)と比べると小さいですが、手にして眺めるには丁度良いです。ページ数も200ページくらいあってボリューム感があります。
写真はどれも大変によいものです。やはり、エビ中はこういう、自然体の姿や表情をうつした写真集が良いなと思いました。私的には今までのエビ中の写真集のなかでも一番好きな一冊になったとも思える、どのページをめくっても、ほんわかした気持ちになれる、とても素敵な本であると思いました。本の終わりには修学旅行らしく、8人直筆の作文も載っております。
0コメント| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
ベスト1000レビュアー2017年2月10日
人としてモラルの低いレビューは投稿するものではないし、遺族やファンの気持ちを考えると削除すべきだと憤りを感じる。

私はアイドルが好きです。
正統派は好きではなく、でんぱとビッシュ、アプガとパスコなどが好きで応援しています。
スターダストのアイドルはそこまで詳しくなくエビ中としゃちほこの作品を幾つか所有している程度ですが、今回の松野莉奈サンの訃報には正直驚きと残念という気持ちをとても持ち落胆しました。

エビ中はアイドルの中でも結構有名で売れてもいるので、そんなに詳しくない私でも拝見する機会は比較的多かったアイドルでした。
まだ18歳という若さ、本当に人生はこれからだと思います。自分も高校を卒業して東京に上京しましたが、今振り返っても楽しかった思い出がとても多く今を生きる糧にもなっています。
まだまだこれから沢山の未来があったはずなのに、本当に悲しい事です。

遺族やファンの人達の心情を察すると共に、松野莉奈という素晴らしいアイドルのご冥福をお祈りします。
0コメント| 12人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年10月29日
エビ中メンバーさん、がんばれ!音楽CDやアルバム、DVDも買います!エビ中メンバーさん、大好きです!
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告


カスタマーサービスが必要ですか?こちらをクリック