Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss DVD Blu-ray SW-AD 2018 ファッション Fire7タブレット Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

女子モテな妹と受難な俺 3 (ガガガ文庫)
形式: 文庫|変更
価格:¥617+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2011年9月20日
キャラクターを巻ごとに増やしすぎです。
物語を回すのに登場人物を増やすことで回すのは、好みません。
また、毎巻暴力描写を無理やりねじ込むのも好みません。

内容のわりに風呂敷が大きいのは、後で畳むのが大変だと思います。
登場させたキャラクターを埋没させないことを祈ります。
2011年9月21日
タラちゃんみたいな話し方をする小麦のターン、
と見せかけて相変わらず某キャラ無双な巻。

年上の女性に触れられただけで骨抜きになるほど敏感なのに
他人の感情には鈍感すぎる主人公は読んでいてイライラするものがあるが、
読者の感情を揺さぶる、と言った意味では作者の戦略は成功しているの
かもしれない。
主人公は妹にほとんど兄妹以上の感情を持っておらず、2巻、3巻と続いて
ほぼメインヒロインは確定したようなものなので、それ以外のヒロインを
応援している人はもうこの時点で切ってしまってもいいのかもしれない。

逆にそのヒロインが好みならこの先よっぽどの事が無い限り結ばれそうなので、
主人公が多少フラフラしても買い続ければ報われるのではないだろうか。
2011年9月21日
獣医ドリトルの原作でブレイクした夏緑先生の女子モテな妹と受難な俺の第三巻です。
前巻に続き今回もハーレムラブコメまっしぐらです。
妹を付け狙う小麦が試験合宿と称してお泊りにくるという展開になっています。
その他美少女達との夏祭りデートなど兄は順調にフラグを立てています。
小麦の露出が多いいわゆる小麦回なのですが読み終わった感想としては凛世可愛いよ凛世になりました。
凛世は登場シーンが少ないですが場の空気をさらってしまいます。
凛世が印象に残るそんなお話になっています。
頭を使わずに気楽に読めるバカ話といったお勧めの一冊です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています