レタス2個分のステキ 1 (少年サンデーコミックススペシャル)
形式: コミック|変更
価格:¥572+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年8月18日
ワケがわからないネタをストーリー仕立てにしても、なんだか鼻白んでしまう。
山崎くんはすごく好きだけど(こちらもワケわからんけど)、ストーリー仕立てにするとなんか面白くない。
この作者の作風は、1コママンガのスタイルが一番良いように思う。
2015年7月8日
おもしろい!くだらなさ、世界観、どれもいい感じでおもしろい作品です。
2015年10月3日
サラリーマン山崎シゲルがとても面白かったので買ってみたのですが、こちらははずれです。全然面白くないというと言い過ぎですが(シュールで笑えるところもあります)全体的にきたない。読んでたら匂ってきそうな気がします。
2015年6月26日
読みましたが面白かったです個性が強くて人によっては何だこれって思う人もいるかもしれませんが自分は面白かったです