Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年10月8日
継続は力なり。こう言う本って、いつもその事を再確認させられます。続ければ痩せるでしょーね。続けられる人は、この本に頼らなくても痩せれるんでしょう。
2018年1月5日
ほんの内容通りやったら痩せます。ただし、美味しいかと言うとそうではない。レシピにもう少し工夫が欲しいですね。
2016年12月12日
購入して良かったです。
電子書籍は初めてでしたが、買い物に行っても何を買うのかその場で見れるので購入して良かったです。
ただ、付箋が出来ればもっといいのですがやり方があるのでしょうか??そこが難しいところですかね。
ちなみに、この本購入してちょうど1か月ですが、3キロ減量できました。
おなかいっぱい食べれて満足しています。これなら続けれそうです。
2018年2月7日
お味が私にはあまり合いませんでした。
っと言っても気になる2品を作っただけなのですが。今のところどちらも好みではなく次に作る気になれません。
簡単に作れる、作り置きっという点は良いです。
2016年11月27日
昼は社食なのでごはんは3口ほどに。朝晩にこのメニューを活用。二週間で1.5キロ減。運動してません。作り置きで仕事から帰っても温めだけで楽です。
2016年12月11日
テレビの反響か自分もですが何処を探しても売り切れでAmazonも入荷次第だったのですが1週間位で配送してもらいました何品か母に作ってもらいました凄く美味しかったです割と手間なく作れるみたいです効果はまだ判りませんけど巷に溢れてるダイエット本とは違います美味しく食べて糖質、カロリーダウンですから今の時代は本物しか通用しないのでは無いかなと適度な運動もしてですライザップ式とは根本的に違います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2018年3月8日
同じように真似をして作ってはいますがあんまり美味しいとは思えないのがちょこちょこありました。楽なのですが材料を揃えたりが面倒なので同じ材料で何品か作れる本も出して欲しいです。
2016年11月25日
メニューごとの糖質量が記載されていないのが残念。他の糖質オフレシピには書いてあったので、1食分単位で糖質量をだいたい把握できて励みになった。
2016年11月28日
私はこの本と『夫も痩せる作りおき』の両方を購入。美味しいし、作りやすいけど日持ちが2,3日の物が多い。個人的には『夫も…』の方がボリュームメニューが多くて好き。
2017年9月27日
あまり美味しくないレシピでした。見た目もいまひとつ。。単行本なのにレシピも少ない。
これなら、オレンジページの、 忙しい人の作り置き 、
を低カロリー、低糖質にアレンジする方が続けられます。