ちゅら☆ちゅら―新垣結衣写真集
形式: 単行本|変更

2016年11月3日
写真集、あまり手に取る事はありませんが、ガッキーがすきなのでかいました。まさか水着の写真があるとは思わなんだので非常に驚きました。おそらくもう2度とやることはないのでしょう。とてもかわいくていやされる写真集でした。
2016年12月1日
可愛すぎてにやけが止まらない。

そんな写真集です。はい。

バカ可愛い😆
2017年2月14日
可愛いかったです。可愛いかったです。可愛いかったです。可愛いかったです。
2016年2月10日
新垣結衣のファンなので購入しました。色々な写真がありますが水着の写真が多くて最初は驚きました。後は爽やかで可愛い新垣結衣を見れて良かったです。より一層活躍して欲しいです。
2017年3月3日
結構、水着が多くて満足です。
今の面影もしっかりあり、なかなかの健康ボディー
お尻の写真があればもっとよし。
2018年3月29日
若い時のガッキーの写真集で私が買った本でたしか13版だったと思います。
初ういしいガッキーが見れるのでファンなら買いだと思います。
写真集にしてはサイズまで可愛いのでもうちょっと大きければなお良かった。
2017年6月7日
やっぱりガッキーの笑顔が好きです。癒されます。買ってよかったです。
2009年5月22日
だいぶ前に発売された写真集だが、本屋さんでなかったので、注文しました。
しかし、結衣ちゃんは可愛いですね。沖縄での撮影らしいが、色白の結衣ちゃんには
似合わないかな?でも、きれいに撮られていて良かったです。ただ、水着が少なかったのが残念です。
2013年10月19日
実用性は無いと思います。
あどけなさが全開でビキニで肢体が全開でも健康的でエロさはありませんが、
完全な日本人体型と日本的な整った顔に魅力を感じるなら買いです。

将来美人になる顔そのものでいわゆる可愛い系・お菓子系アイドルとは違いりりしささえ感じます。
でもファンなら買いと思います。
自然な笑顔が見られますしとても自然体です。

本は小さいです。
付属DVDは、地元に帰って来たアイドルのドキュメンタリー+撮影風景といった感じです。
2014年7月28日
他の方もレビューされていますが、デビュー間もない素のガッキーが満載です。今ではほぼ見られ無い水着ショットも沢山見られます。ガッキーファンは必携でしょう。d(^_^)