Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

SKET DANCE 21 (ジャンプコミックス)
形式: コミック|変更
価格:¥432+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

ベスト1000レビュアー2017年6月1日
バレンタインの話が多い。
シリアスからギャグまで。
なんだかんだでボッスンはモテてるよね。
スイッチはトラウマを乗り越えられるといいね。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2011年11月10日
ジャンプに読み切りで登場
してからず―っとファンな私
にとっては待望でした♪

バレンタイン編が長い

と言う方々がいらっしゃい
ましたが、SKET・DANCE13から
確実となったモモカのスイッチへの
想い、サーヤの片思い、クエッチョン、 、ヒメコ…など 恋模様が気になるキャラが多彩なので仕方ない
と思います(^o^)/

これから どうなっていくか
気になりますね

も見てて
楽しかったですよ

とにかく、SKET・DANCEが
好きな方やキュンキュン
したい方に21巻はオススメです
2011年11月9日
全巻そろえている漫画ですが、この巻もよかったです!
表紙がかわいいですね^^

以前のように爆笑できるような話は少なくなった気はしますが、
篠原先生の話作りは上手くなっていると思います。

これからも期待して読み続けたいと思います!!
2011年11月4日
スケダンは毎巻新キャラの話が多い気がしてましたが、今回は旧キャラの見せ場が盛りだくさんな巻です!
登場キャラがめちゃめちゃ多いのに、一人一人を凄い魅力的に描けるのがこのマンガの凄いとこだと思います。

今回はシリアスな話はないのですが、涙腺を刺激するような良い話が沢山あって、凄い楽しかったです。

一巻からの読者としては作者の絵も話作りもどんどん上手くなっていってるように感じました!
2012年6月11日
ぶっちゃけ言うとこの巻でヒメコと篠原先生(以下篠原)が嫌いになりました。
本巻のヒメコは、ボッスンが雪合戦で負ける原因だし、ボッスンへのフォローがなってない挙句、ボッスンとは付き合い長いのに
サーヤは予想できたボッスンのデリカシーの無い反応に理不尽に切れたりと、ジャンプのヒロインらしからぬ醜態をさらしてます。(ほかにも、修学旅行でボッスンと入れ替わり、椿のネコ化の原因にもなったり、風呂入るとき適当な発言が、ボッスン本人のイメージダウンになったりと、これまでのボッスンいじめが目立ちます)
篠原はボッスンへのいじめがエスカレートしていき調子に乗ってます。今後、ボッスンのかっこいい主人公像がUPできることを願います。
2コメント2件|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2011年11月8日
いつもだけど結城レイコがでてくる話しはけっこうシラケる、だけど今回それ以外が面白かった(^o^) バレンタインのシールのくだりとか爆笑!
2011年11月5日
今回も面白かったですよ?前半はね…

後半はバレンタインの話でしたが、長い。

こんなにバレンタインに話数割く必要あるか?
と思わずにはいられませんでした。

モモカはカワイイんだけどね?『メッセージカード見たのかい!?』のとことか。

そして安形(兄)が鬱陶しいです('∀`)最近の安形はちょっとなぁ…(◎-◎;)
2011年11月4日
表紙は可愛いと言えばそうだけど描き分けが甘い、髪型が違うだけ
20巻目なのに画力に進歩がみられず残念