SKET DANCE 19 (ジャンプコミックス)
形式: コミック|変更
価格:¥432+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年5月30日
生徒会とスケット団、なんだかんだで仲良くやっていていいなー。
女装ネタは一定の需要があるのだろうね。
新部室ができて、同室も終わりでちょっと寂しい。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2011年7月6日
まず表紙に驚きましたね…;可愛いけど意表を突かれたとゆうか…

この巻に収録されていた話は、個人的にジャンプ離れをしていた時期の
ものでしたので、新鮮な気持ちで読んでました。
新部室とか、かなりウケましたw
サーヤがとうとうボッスンに…!とかも驚きましたし。

相変わらず、一話一話方向性が違って物語が展開していって面白かったです。
時に『笑い』を。時に『感動』を。これこそスケダンの魅力の一つですよね。
※大半は『笑い』ですが^^

最後のほうに収録されてたクリスマスのお話、イイですね。
なんか心温まりました。。
2011年7月8日
劣化版銀魂と唱われるSKETDANCEですが、こちらは学園モノという設定がありまた一味違う雰囲気を出しているのは間違いありませんヽ(・∀・)ノ

今回はサーヤが…

かわいいよ!!(笑)

話の繋げ方は特に上手いですね〜
一話完結のようでちょいちょい繋がりを持たせたり、何気前回の続きだったり

そしてスケット団ならではの人助けによるほっこりとなる感じ(^-^)
今回もいい作品になっています
2011年7月8日
主人公があんなに簡素になったり
女装したり
おばちゃんに自転車で撥ねられたり

そんな主人公の悲しい姿が見れるのはSKET・DANCEだけwww
2011年9月4日
バニーの回、新部室、理事長どれも