Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard summer_Bike TradeIn ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

形式: 単行本(ソフトカバー)|変更

2013年6月13日
8割笑顔、9割水着のカットです。雪原でも水着着てます。('≧'≦)

改めて岡本玲さんの可愛さを実感するには十分過ぎる出来上がりだと思います。
そして今回はセクシーカットが多いです。とってもいいですねぇ〜。

色々見てきましたが久々の「良作」です。
変な芸術的なカットもありません。

気になっている人なら間違いなくお勧めです。
ファンなら2冊押さえておきたい所ですねっ!
2013年6月15日
ビキニの水着がいっぱいです。下着姿もいっぱいです。だけど少しもエロさを感じません。SEXYポーズやいろんなシチュエーションもあり、がんばっているけど清潔感が前面に出て、年齢相応の卑猥さが感じられません。内容は岡本さんの魅力がとても表現されている写真ばかりでファンならば買って後悔しないと思います。ですが、あくまでも○書房系のグラドル写真集とは違いYJらしい、アイドル写真集の正統派です。本人のキャラクターのせいもあると思いますが、あらぬ妄想を描くと汚してしまうような健康的な写真集でした。
2013年6月13日
下着っぽいやつとか前全開の写真とかこれはすごい!!
この価格でこのクオリティーってくらいいいです^^
前の写真集は平凡な感じだったのですが今回は
かなり頑張りましたね。玲ちゃんサイコー!!
2015年9月4日
かわいい女の子に目がない僕にとって、岡本玲は本当に最高。
これほどまでに温かみのある笑顔と物憂げな瞳が両立されている女の子は他にいません。
弾けるような赤みを帯びた肌は、日本人に生まれて良かったと思わせてくれます。
2014年8月6日
大変すばらしい!
また、次を出してほしいと思います。
期待しています。
2014年8月10日
前からファンですが、もっともっと脱いでほしいです。次も期待しています。
2017年3月5日
とても可愛い玲ちゃんの写真が盛り沢山です!
2300円で買うことが出来るのが奇跡だと思います
これからの玲ちゃんの活躍にとても期待できる写真集になっています!
2015年11月17日
ファンはもちろんのこと、ファンじゃなくてもオススメです。
まさかこんなに興奮させられるとは思いませんでした。
もう止まりません。
2016年2月10日
たまたま最近テレビで見て、買いました。水着の写真が多いですが凄く元気で爽やかな印象を受けました。とても可愛くて購入して良かったです。
2013年8月2日
この価格でこの仕上がりは素晴らしいと思います。買わなきゃ損です。ファンなら絶対だけど、それ以外の人にも見てもらいたいです。岡本玲さんの魅力がたくさん詰まっています。