2015年2月6日
掲載されている情報をざっと紹介します。

基本的な操作の仕方や、アバターの基本的な情報。

ストーリーモード攻略情報。

バトルクエストの攻略情報。

師匠クエストの攻略情報。

参戦キャラ46名の情報。
今作品は (孫悟空 超サイヤ人) 等の形態も個々に別れていないので、このキャラ数です。
戦闘中にノーマル形態から変身する感じですね。

参戦キャラの技の情報。

技リスト、アイテムリスト、装備リスト、Zソウルリスト。

購入特典として アイテムコードが付いてます。
1、ベジータ超サイヤ4と、PS4、PS3カスタムテーマ入手できる。
2、スマートフォンアプリで、少年ジャンプ+が読めるようになる。

以上です。気になった方はどうぞ。<(_ _)>
2015年2月11日
DLCのスーパーサイヤ人4ベジータ目当てでの購入でしたが、想定していたよりは情報が揃っています。
一部クエストの攻略がザックリしていたり技の解説が簡単すぎたり細かい情報が足りなかったりもしますが、大成功条件等記載してありますし技や衣装の入手方法もわかります。
個人的にはキャラクリエイト関連などの画像が充実していれば嬉しかったですね。
特にゲーム内で入手して装備しないと見た目がわからない衣装関連の写真がある程度しか掲載されていないのでその辺りがカバーされていれば良かったのですが。
Vジャンプ攻略本なので正直あまり内容に期待していませんでしたがDLCベジータを配信前に使いたい気持ちがあれば購入しても損はない程度かと思います。

2/14追記
ゲーム進めつつ読んでいると、クエスト報酬が間違っていたりクエスト発生条件が間違っているものが数点あります。
メインストーリー攻略の後半あたりは難易度に比べて攻略内容が足りないのであまり役には立ちませんでした。
2015年2月26日
謂わば未完成の攻略本でなのだが自分としては許せるレベルだが一部パラレルクエストにおいての条件と報酬が違う箇所が見受けられました。後、やり込めば自ずと入手出来ますが掲載されてないアイテム(アクセサリーのゼットソード)も…。多少の不満はありますけどアイテムコードが付いてお徳感は感じたんで★4つとします。
2015年4月13日
子供に欲しいとそがまれて購入!
自分は攻略本を読んでこのゲームにハマりました。
とても読みやすい攻略本だと思います
2015年2月16日
パラレルワールドが49までしか載っておらず攻略としては中途半端です。条件他のページと同じと言う内容もあり攻略本としては雑な感じを受けました。
2015年4月13日
値段は気にせずベジータコードが欲しかったし、攻略も知りたかったので購入しました。
まぁネットで色々とネタバレしてたので分かってたけど、これいずれは追加PQも含めた攻略をまた出して欲しいな…。
ぶっちゃけベジータコードってのも微妙なんですがね…悟空4をPQ全クリアで手に入る訳だけど、ゲットの仕方がもぉ雑過ぎる;;
ベジータは金を払えばゲット出来るのに対して悟空の扱いは何?…(苦笑)
でもまぁこの本で分からなかったステージが攻略出来たのは事実だから良いとしますが、やはり49までしか書いてないのは
ほんと酷いな…って思うからせめて55まではしっかり書いて欲しかったな…。
2016年8月24日
載っていてさんこうになりました。攻略にたいへんたすかりました。
2015年4月20日
ソフトと一緒に購入したのですがコレが有ると無いとでは大分違うのではないかなと思った一品です。これから始めようと考えている方
ぜひ購入してみて下さい。
2015年3月8日
It's very useful to play the game.....
2015年9月20日
綺麗ではやくてかってよかったです☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,180
¥4,500