形式: 文庫|変更
価格:¥596+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年5月21日
届くのが遅かった。

本入れる封筒みたいのがもろくて中身が出そうになってて

箱とかにしてほしい
2013年5月9日
とても、読みやすくてどきどきしました。
恋愛小説は初めてでしたが面白かったです。
Amazonさんでまた買わせてください。
2012年9月14日
漫画を先に読んでいたんですが、小説だと一味違ってどっちも面白かったです。
登場人物がみんな純粋で真っ直ぐで、とても感動しました。
シリーズでたくさん出ているみたいなので、色々読んでみたいです!
私は、先に漫画を読みました。
小説を読んだときに漫画とは違う面白さもあって、
最終的には良い小説だなと思いました。
迷っていたら、ぜひ、手に取ってください!!
2010年12月14日
私はマンガを先に読んでから、小説を購入しました。

コミックス版とは違うおもしろさが詰まっていました。
登場人物のさまざまな感情、また、死と向かい合っている様子が
よくわかりました。
携帯小説をなかなか読まない人でも楽しめる作品だと
思います。作者のみゆさんの想いが凄く伝わってきます。
買って損なしの作品でした!
オススメです♪
2010年8月3日
携帯小説として暇つぶしに読んでみましたが、侮っていました。

文章自体は難しくなく、むしろ稚拙な感じがしますが
言葉の選択や文章の区切り方と相まって、読みやすくなっています。
登場人物達の純粋な気持ちが可愛く、時には痛くて。。。。
再度読み直しても前以上に情景が目に浮かびます。

人の「死」に対する作者の考え、
メッセージを読み取っていただきたいと思います。