神藤多喜子先生のおっぱい体操ハンドPlus (主婦の友ヒットシリーズ)
形式: ムック|変更

2017年12月12日
痛いです。ほんとにこれでバストアップした人いるのか疑わしく思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年5月8日
1CUPアップしました。
けれど、しばらくサボっていると、また元通りに・・・・
続けないといけないようです
2016年8月11日
やはり手とは違いちょっとゴリゴリして痛くて
最初の頃はそれでも我慢して使っていましたが今は全然使っていないですw
2016年3月7日
通販でみたことのある商品で、妻が前に購入を迷っていたので(その時は購入せず)、こちらをプレゼントしました。 付録商品を見てみたら、通販で売っているもの(ピンクだっけな?)よりも、若干コンパクトになっているようです。別にこれ以上大きくなる必要もなさそうなので、こちらのほうがお得だと思います。本の内容も、付録商品を使った簡単なエクササイズから、普段気を付けることなどが、コンパクトにまとまっており読みやすそうです。週末から妻は、お風呂でおっぱいをグイグイやっているらしいです。妻の☆評価をそのまま反映させてあります。
2016年3月14日
今いろいろな「おっぱい」の専門家が出てきているけど、最初に「おっぱい」が女性にとってとても重要で、ケアすることで女性がキレイなったり健康になることを助産師さんとしての経験から長い間きちんと研究して、最初にそれを世間に広めたのは、間違いなく神藤多喜子さん!

女性って、赤ちゃんに母乳をあげるときに、はじめて自分のおっぱいにちゃんと向き合うんだよ。そしていろいろなトラブルに直面するんだよね。はじめはおっぱいが出ない悩み、授乳中の乳首の痛み、産後のおっぱいの形の変化、そして加齢とともに変化していく自分の身体。。。そんなママや女性たちの悩みに、ちゃんと向き合ってきてくれた神藤さんの理論だから、私は一番信頼できると思っています。

「おっぱい体操ハンド」のことは通販で知っていたけど、3000円以上するしちょっと高いな~って思っていたから、本がついてこの価格って凄いと思いました! 女性ホルモンの減少から来るプチ更年期の悩みにも効果があるみたいだし、この機会に挑戦した見ようと思います。ボディもメンタルもひっくるめて、体の中からハッピーになれるといいな♥
2016年11月21日
手でやるより胸をしっかり包んでくれる感じが良くて期待大です‼
2016年7月26日
何日たってもカスタマーセンターに電話が通じません。(大変込み合っています~)
人気の高い商品・日本製ということで期待値は高かったのですが、そもそも使用する前からこんなことになるとは残念です。