ディズニー公式コーナー Amazonファミリー nav_flyout_akuta psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

渡辺万美写真集『BAMBI』
形式: 単行本|変更

2018年8月11日
体は文句なしなのだが、残念ながらオールヌードが少なく、下着やストールで売り物の胸を隠すショットが多くて残念。
帯に書いてある「最強のヘアヌード」は、詐欺でした。ボディーに☆☆☆。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年8月15日
 モデルも良く、内容も良いです。 kindle 版のみの特典画像がある点を考慮しても、下取りのできない(例えばヤフオクに出品する、book off に持ち込む等)ができない事を鑑みると、値段は高すぎます。

2018年8月8日
もっと攻めてくれてたらなぁ~、と。いい体してるのに。チョット残念
2018年7月2日
完全ヘアヌードが全体の約1/3位しかありません。
ほとんどが薄い下着をつけていたり、服や布などを使用したものです。

ですけど、値段の割にはきちんと製本されていましたので、よかったです。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年7月8日
ヘアヌードを謳う割には、肝心の裸体のショットが全体的に少ないか。
肉感的なショットは堪能できるが。何とも勿体無い作りですね。
ヌードでイメージDVD出してほしいって思っているのは、私だけではあるまいが。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年8月4日
無意味な着衣のカットが多いのが気になるが被写体は最高です彫りの深い狐顔だが目が大きくシャープな顔立ちで細身なのに巨乳で手足が長いモデル体型乳房は胴体から独立したように存在を主張し濃いめに色素の沈着した乳輪ぷっくり屹立した乳首と見る点は多いと思います私の好みのツボにドはまりで良く脱いでくれたと大感謝です最近のアダルト業界の女優さんのレベルの高さはいまさら言うまでも無い事ですがこの女優さんは彼女たちにセクシーさで全く見劣りしていません買う価値があると思います
2018年7月28日
初めての、ヘヤーヌード集期待してましたが
少し残念です、渡辺万美さんも30才位なので大人のエロスを表現して貰いたかった。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年7月26日
今年一番の写真集。この素敵な女優さんの魅力をあますことなく捉えています!
2018年7月1日
もう少し過激なものなら文句なかったが色々見れて満足した。素材はたまらないからもっと頑張ってくれたらいいと思う。しばらくおかずにしようと思います。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年6月29日
万美ちゃん、マジ最強に綺麗!天使な美少女と小悪魔な美女と着衣と裸を使い分ける!それぞれの万美ちゃんを見れて良かったです!
電子版特典カットの万美ちゃんも可愛い!最高!
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています