Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

鬼灯の冷徹(11) (モーニング KC)
形式: コミック|変更
価格:¥596+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年12月13日
連載中一話毎に読んでも面白いが、やはりまとまったコミックは何度か読み返してしまう。
ベスト1000レビュアー2013年11月25日
11巻では十王の中では特に目立たない太山王にスポットが当てられます。
太山王の裁判では「邪淫」の罪を断罪します。
亡者に邪淫の罪があるか見抜くのは猫(男)と蛇(女)
とりわけ猫はかなりのイケニャンです。(私はぼのぼののスナドリネコさんが浮かびました)
こちらの断罪方法もかなりぶっ飛んでます(@_@;)
2014年3月1日
面白いです。
この先も読み続けます。
12巻、13巻も楽しみにしています。
無駄に地獄に詳しくなるコミック(笑)
細身で筋肉質、ツリ目のしょうゆ顔、どSってのがやたらとツボで、
気がついたらいつの間にやら11巻。

しかしほんと、いろんな罪があるよなぁ。。。
こんなにたくさんの罪と地獄があるなら落ちずに済む人っているのかしら?
2013年11月23日
宋帝王 と地味な補佐官 禊萩 が登場する。猫の漢猫が男、蛇の艶蛇(カバー取るとそう書いてある)が女の邪淫罪を裁く、という設定らしい。
美形は似たようなものになるので、我らが宋帝庁の漢さん(後に「漢さん」こう呼ばれているのでそういう名らしい)みたいなイケニャンが、エジプトにもいる、というギャグがある。
2014年4月23日
一度に全て揃うなんて、信じられないほどでした。

商品も丁寧に梱包され、すぐに届いて大満足です。

機会がありましたら、またお取引させていただきたいと思っています。

ありがとうございました。
2014年4月27日
ふつうにおもしろい。まんがなのでそれ以上のコメントはありません。
2014年3月8日
とっても面白いです!パワーが有ります。冷酷さがとても面白く、飽きないので、楽しいです。