Androidアプリストア Amazonファミリー psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

鬼灯の冷徹(10) (モーニング KC)
形式: コミック|変更
価格:¥596+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年9月15日
買いに行けないので、とりあえず予約購入。
中身は安定して面白かったです。
2015年6月18日
やっぱりおもしろい!!!!
鬼灯さまと白澤さま、鬼灯さまとベルゼブブの絡みがおもしろい
2014年4月27日
ふつうにおもしろい。まんがなのでそれ以上のコメントはありません。
2013年8月29日
表紙、可愛かったです
内容も相変わらず面白かったですね~
小学校の話とか楽しめました
アニメも次巻も楽しみにしてます
2013年9月10日
亡者たちにとっては文字通り地獄の日常。勤務している鬼たちはあんましうちらと変わりないのかも。
2013年9月14日
芥子ちゃんは素敵なキャラです。
そのままでいい応援したい。因幡の白兎がちゃらちゃらしずぎ。
2013年8月25日
個人的に大好きな芥子ちゃんメインのお話があっただけで、もう最高です。
八寒のスパイ・春一の巻では、案外ホントに春のような、悪者に成り切らない
彼のキャラがいい。他に印象に残ったのは、金魚草の過去(……なのか?)と
座敷童ちゃん達との、えーと、喚き合い。金魚草、相変わらずいいなあ。
あと、後頭部のアップになった誰かが誰かに返すツッコミ。その切れ味も相変わらず。
絶妙にして愉快です

今回も、何しろ細かく描き込まれた、ほんの小さな色々が一々可愛くて、
丹念に凝視しながら読み進めるので、なかなか読み終えませんでした。
日本画風で、ちゃんと地獄でありつつも、どうにも魅力的でならん絵は
どうしても手元に置きたくなります。
アニメ化という事ですが、今は元の絵の再現性も高い世の中ですし。
そちらも楽しみにしております。
2013年8月25日
週刊誌で毎回欠かさず読んでいます。単行本はすべて予約しています
VINEメンバー2013年9月17日
最初、立ち読みで私が気に入って買ってから全巻揃えました。息子も大好きで二人で新刊を心待ちにしてます。
ベスト500レビュアー2013年8月24日
アニメ化だそうで、おめでたいことです。

漫画の方は、まったくそんな華々しいことはまったく感じさせずに
ひょうひょうと進んでいました。

鬼灯様の子供自体のはっちゃけぶりが判明した、
小学生に講演に行く回。

硬派乙女、芥子(からし)ちゃんが飲み会に行く話。

あの人たちが兄弟だった。驚きの展開の話。

美について悟りきったかぐや姫の回など、
胸に残る話がたくさんでした。

作者後記では、鬼灯様の好きな食べもの、嫌いな食べものが判明します。
予想外の内容で、興味がわきました。

ついに10巻になりましたが、
新キャラが出つつも、きちんと古いキャラも掘り下げてあり、
みんなをまんべんなく愛している印象を受けました。

話もだれず、大人も子供も楽しめるいい漫画だと思います。

アニメはこの味をうまく出していただけるでしょうか。
期待しつつ、次巻も楽しみにしています。