Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

鬼灯の冷徹(7) (モーニング KC)
形式: コミック|変更
価格:¥596+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年4月23日
一度に全て揃うなんて、信じられないほどでした。

商品も丁寧に梱包され、すぐに届いて大満足です。

機会がありましたら、またお取引させていただきたいと思っています。

ありがとうございました。
2013年4月21日
1巻は実は人から借りたもので、その時の印象は「ごちゃごちゃしていて読みにくい、特別ドラマチックな展開があるわけでもないから読み進めるのがしんどい」と思いました。
しばらく放置し、ゆとりのあるときに暇つぶしで読んでみて、これは読み込むとほんのりとした楽しみが見つかる漫画なんだなと思いました。
ほかの方もおっしゃっていますが、雑学もなかなか面白いです。
キャラクターも沢山いるのですが、どれも個性溢れテンプレで固まりきったキャラクターはいないのが面白いです。
時間のあるときになんとなく手に取る漫画という立ち位置でもいいから読んでみて欲しい漫画です。
2013年2月15日
毎巻読んでます。地獄とか鬼って人間の究極のような気がします。『聖おにいさん』と合わせて読みましょう。
2014年6月12日
いままでの購入品が満足していましたので何もためらわず購入を致しましたが、期待通りでした。
2013年2月3日
鬼灯様のSっぷりがますます見事です。
そして、初めての「次巻へ」状態。
・・・・待ちきれません!

表紙のお方の買い物っぷりが凄いです。
2012年12月25日
多方面の知識も拡がるような面白い地獄物語が気に入ってます。次ぎから次へとどんどん読み続けたいと思ってしまいます。
ベスト1000レビュアー2012年11月24日
脇役やモブで出てきたキャラも数話語にはクローズアップされているのが良いですね。今回の葉鶏頭さんだったり、前巻の野干のゴンちゃんだったり。
既出の巻を読み返して「あ、ここにいたんだ!」と発見の楽しみがあります。
7巻では白澤のオリキャラ猫好好ちゃんがお気に入りです。不気味なんだけど動くと何故か愛らしい…
2012年11月23日
 作品としての面白さは落ちることなく、時間の経過を忘れて物語に没頭できます。また随所に挿入されている地獄の雑学が面白く「なるほど」「そうなんだ」と思い、自分でさらに調べてみることが増えてきました。内容としては鬼灯を中心として他のキャラクターにもスポットが当たっており、それぞれに面白みがあります。詳しいことは買って読んでください。
2012年12月5日
何気に、女性の怨念のお話が悲しい。
お岩さんも、イザナミさんも、雨月物語の方も
美しかった奥様が恨み節で、
とっても怖くなってしまうのです。

あ、すっかり忘れていたけど、モモタロウご一行の雉、
ルリオ君がフューチャーされていました。
顔怖いけど、一番まともなキャラだったのね。

そして、雪鬼・・・・・。
八寒地獄は、冬が苦手が私には、
文字通り、地獄だよ〜。
雪鬼の衣装が可愛かった。