Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0317 Amazon MasterCard サマータイヤ DVD ファッション Fire HD 8 Fire TV stick お花見特集 花粉対策特集 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 自転車 バチェラー・ジャパン

形式: コミック|変更
価格:¥626+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年1月6日
鬼の小嶋と呼ばれ恐れられている先生。
しかし、その正体はドジっ娘おねぇちゃん!!
度重なるラッキースケベの度に、2人の距離が近づいていく。
厳しい一面と優しい一面のギャップが、もう!
圧倒的な先生(おねえちゃん)の可愛さに悶え狂うこと間違いなし。
とりあえず、読もう。
可愛い、可愛いよもう。
2017年1月6日
柔らかいおっぱいが見れます。

そう、柔らかいおっぱいが見れます。
2017年1月21日
もし、2巻目が出ていたら駄作になっていたと思う。インパクト、お約束を少しずつ崩して、綺麗に1冊にまとまっていると思います。
インパクトが大きい分、最初に読んだ時にはまったく気づかないのですが、ラブコメの王道設定のひとつを綺麗に踏襲しているんですよね。2回読める作品です。

他の作品のイメージがもしわかないなら、ぜひ、ふたりのいる学校の別のカップルの話を作ってほしいです。
2017年3月6日
毎回がシチュエーション物のショートコントめいたエロコメディとなっている一作。それぞれのシチュエーションは一瞬「あるかも」(実際には十中八九無いが)と思わせられる物で、そこから話を広げすぎず狭めすぎずと言った按配が適切である。この一冊で終わってしまっているのが少し寂しい気もするが、こう言った物をだらだらと続けてしまって面白くなくなってしまうよりは「こいつらの話はこれで終わりだから」と潔く終えてしまうと言う態度も、また評価に値する。
数々のラッキースケベな神業を駆使する某宇宙人ラブコメ漫画の主人公とは違うベクトルのエロイベント満載の
ちょいエロ漫画です。蘇募先生は同人誌を読んだ事あった方だったので、画力に不安はありませんでした。

主人公の加奈さんは「鬼の児嶋」と称される先生ですが、蓋を開けて見るば兎にも角にも可愛いらしい女性ですw
普段威圧感が凄いのは、単に真面目で生徒への想いが前面に出ているだけで、本当は恥ずかしがり屋さん。
しかも、基本は純情乙女全開。もう一人の主人公一郎との絡みは、ちょいエロながらも微笑ましくも有ります。
一々反応がウブで、それを見るだけでもニマニマ出来ます。

またこのコミックでは、一郎の卒業後を描いた書き下ろし漫画16Pが追加され、二人の少し進んだ関係が見れます
ので、本誌で気に入った方は是非お手に取って見て下さい。カバーを捲ると、嬉しい仕様になっています!
今回はこれで物語りは終了ですが、今後先生には本誌なりで復活してくれると嬉しいです。
2017年1月7日
成年ではなく一般コミックのエロをよく漁ってますが、なかなかの良作でした。
主人公が何かしようとする→なぜか既に先生がいる(1話では何故か男子トイレにいました^^;)→
主人公曰く、なんでこの場面でこんな威圧感出して怒ってくるのこの先生!?→そしてエロハプニングへ! ※2話以降はちゃんと乳首も出ます

先生は主人公を嫌ってるわけではないですが、こんなシチュエーション許せんって顔を見せてから
流れでエロハプニングになるのはやはり王道ですね。書き下ろし含め全11話で様々なシチュエーションを見せてくれます。
(1巻完結のため、ちゃんと話を進めていくため主人公との関係性は変わっていきます、念のため)
おっぱいの柔らかさ含め画力も高いため、一般のHな漫画が好きだ!って方にはとてもオススメできます^^
2017年1月11日
そんなわけねーじゃん、って展開が多いですが、それでもこの世界観に引き込まれてしまいます。個人的には、すべてのシュチュエーションがアリですね。ずっと読んでいたい、ずっとこの世界に浸っていたいとすら感じます。とにかく先生がかわいいです。正直、最初からかなり過激なので、徐々にでもよかった気もします。(最初からアレだったので、ネタが続かなかってんでしょう)
とにかく、続編っというか、今後も続けてほしいです。(1)となっているので、期待します!!
2017年1月8日
艦これ界隈で活動中の蘇募ロウ先生の初(?)商業単行本

いつものちびっ娘がワイワイとはベクトルが違いますが安心してください、大人のお姉さんでもしっかり可愛いです!
凄い柔らかそうです!たゆんたゆんです!
各話ラストにしっかりオチがありテンポよく読めるのでラストまで一気に読み進めました

単行本用に書き下ろされた追加16pもちょっと進んだ関係が見れますので本誌派の方にもおすすめします
2017年1月12日
主人公と先生の絡みが面白い!
最初は鬼教師!って印象(実際不良も泣いて逃げるほど怖いわけだが…)の先生が、話が進むごとにだんだん可愛い一面が出てくるし、時折ウブな反応してたりでニヤニヤが止まらなかったww
また、個性的なキャラも魅力的!主人公のお母さんとか正にそうかと!
ガッツリ?では無いけど、要所要所でエロい描写が入っており、先生のスタイルの良さというか柔らかさというか、そういうものが良く伝わってきます!

しかし先生、なぜそこにいるんだ!?w
2017年2月9日
ツンデレ小嶋先生がお化け屋敷や南の島や主人公の家やトイレやコインランドリーや図書室などで偶然出会わせて偶然いやらしいハプニングが起こってしまうという内容である。

生徒と先生という設定なので禁断の恋愛です(笑)おまけページもあって良かったです。
久々に癒された気がしました。
色々と癒しをくれてありがとうございました!!