数々のラッキースケベな神業を駆使する某宇宙人ラブコメ漫画の主人公とは違うベクトルのエロイベント満載の
ちょいエロ漫画です。蘇募先生は同人誌を読んだ事あった方だったので、画力に不安はありませんでした。

主人公の加奈さんは「鬼の児嶋」と称される先生ですが、蓋を開けて見るば兎にも角にも可愛いらしい女性ですw
普段威圧感が凄いのは、単に真面目で生徒への想いが前面に出ているだけで、本当は恥ずかしがり屋さん。
しかも、基本は純情乙女全開。もう一人の主人公一郎との絡みは、ちょいエロながらも微笑ましくも有ります。
一々反応がウブで、それを見るだけでもニマニマ出来ます。

またこのコミックでは、一郎の卒業後を描いた書き下ろし漫画16Pが追加され、二人の少し進んだ関係が見れます
ので、本誌で気に入った方は是非お手に取って見て下さい。カバーを捲ると、嬉しい仕様になっています!
今回はこれで物語りは終了ですが、今後先生には本誌なりで復活してくれると嬉しいです。
2017年1月6日
鬼の小嶋と呼ばれ恐れられている先生。
しかし、その正体はドジっ娘おねぇちゃん!!
度重なるラッキースケベの度に、2人の距離が近づいていく。
厳しい一面と優しい一面のギャップが、もう!
圧倒的な先生(おねえちゃん)の可愛さに悶え狂うこと間違いなし。
とりあえず、読もう。
可愛い、可愛いよもう。
2017年1月7日
究極?のツンデレキャラ児嶋先生。
威圧感と可愛らしい裏の顔のギャップが...

それが佐藤くんの行く先々で何故か出現するとは。(それもほぼ一人の時に限って)
最初は男子トイレの個室って...
その後も男子風呂、保健室、実家など、徐々に近づいてくる。
保健室では座薬も登場し...
入れるところを...

そして明かされる先生の過去。
鬼の児嶋先生が出来上がった経緯とは?
佐藤くんがやらかしたこととは?
結局、最後には...
後日談もあり、1巻で完結。

更にその後の進展、もしくは卒業までにあったであろう別のエピソードも読んでみたい気になりました。
これで終わりとは、非常に残念。

美人で可愛らしい年上のお姉さん(ツンデレ)。
適度にお色気もあり。(胸もお尻もやわやわで)
非常に良いです。
眼鏡Ver.も中々良。
しかし、性知識は小学校レベルしかない...
さすがにコウノトリではないようですが。
そんなところも可愛らしい!
2017年1月6日
柔らかいおっぱいが見れます。

そう、柔らかいおっぱいが見れます。
2017年1月7日
成年ではなく一般コミックのエロをよく漁ってますが、なかなかの良作でした。
主人公が何かしようとする→なぜか既に先生がいる(1話では何故か男子トイレにいました^^;)→
主人公曰く、なんでこの場面でこんな威圧感出して怒ってくるのこの先生!?→そしてエロハプニングへ! ※2話以降はちゃんと乳首も出ます

先生は主人公を嫌ってるわけではないですが、こんなシチュエーション許せんって顔を見せてから
流れでエロハプニングになるのはやはり王道ですね。書き下ろし含め全11話で様々なシチュエーションを見せてくれます。
(1巻完結のため、ちゃんと話を進めていくため主人公との関係性は変わっていきます、念のため)
おっぱいの柔らかさ含め画力も高いため、一般のHな漫画が好きだ!って方にはとてもオススメできます^^
2017年1月8日
艦これ界隈で活動中の蘇募ロウ先生の初(?)商業単行本

いつものちびっ娘がワイワイとはベクトルが違いますが安心してください、大人のお姉さんでもしっかり可愛いです!
凄い柔らかそうです!たゆんたゆんです!
各話ラストにしっかりオチがありテンポよく読めるのでラストまで一気に読み進めました

単行本用に書き下ろされた追加16pもちょっと進んだ関係が見れますので本誌派の方にもおすすめします
VINEメンバー2017年1月14日
内容は一般誌のラッキーエロの王道ものですが、先生のキャラがすごくよかったです。
回を重ねるごとに、「天然ドジっ子ねーちゃん」になっていくのと、「いかにもベタベタなラブコメ展開」はツボにハマりました。

この巻の最後の描きおろしで、いかにもベタですが
「先生とセックスして結ばれる話」描いて欲しかったです。(当然この漫画レベルのエロ描写で)
描かなかったのは、続編に含みを持たせるためかな(笑)

他の人のレビューにも書いてますが、一般誌のエロレベルな漫画が好きな人にはおすすめしますw
2017年1月11日
そんなわけねーじゃん、って展開が多いですが、それでもこの世界観に引き込まれてしまいます。個人的には、すべてのシュチュエーションがアリですね。ずっと読んでいたい、ずっとこの世界に浸っていたいとすら感じます。とにかく先生がかわいいです。正直、最初からかなり過激なので、徐々にでもよかった気もします。(最初からアレだったので、ネタが続かなかってんでしょう)
とにかく、続編っというか、今後も続けてほしいです。(1)となっているので、期待します!!
2017年1月12日
主人公と先生の絡みが面白い!
最初は鬼教師!って印象(実際不良も泣いて逃げるほど怖いわけだが…)の先生が、話が進むごとにだんだん可愛い一面が出てくるし、時折ウブな反応してたりでニヤニヤが止まらなかったww
また、個性的なキャラも魅力的!主人公のお母さんとか正にそうかと!
ガッツリ?では無いけど、要所要所でエロい描写が入っており、先生のスタイルの良さというか柔らかさというか、そういうものが良く伝わってきます!

しかし先生、なぜそこにいるんだ!?w
2017年1月21日
ラッキースケベと柔らか女体の競演!この漫画なにが凄いって先生の柔らかそうな身体(主に胸)素晴らしい画力である。よくあるゴムボールや風船のようなものとは違ったふにゃふにゃとしていそうな胸を堪能できる。各話のシチュエーションも秀逸の一言で、思春期のみならずいつまで経ってもスケベなままの男性諸君なら一度は妄想したことがあるであろう(あるよね・・・?)場面満載。ベクトルは違うが名作「いけないルナ先生」を彷彿とさせる先生の佐藤くんに対する甘さ・・・こんなことされても許しちゃうの?こんなことまでさせちゃうの?みたいな。妄想をほぼそのまま形にしちゃったような(褒め言葉)本作、難しいことを一切考えず楽しめます。