2016年11月9日
すごく生き生きとしていて良いと思いました。水着のカットもありますが、とても元気で爽やかな感じが出ていて良いと思いました。
2016年9月6日
いままで購入した写真集とあまり変わりませんでした。でもいままで購入した写真集と違う……かな?!
2012年12月31日
水着ショットが意外と多く満足した。
もっとセクシーショットがあればよかったと思う。
2013年8月8日
南国的な明るい風景の中での写真集です。
水着が多めで、制服写真は少ない。

雰囲気的に「長澤まさみ」さんに似ているかと思います。
万人受けする美少女ということです。
個人的には青い水面に浸かっている写真が独特の雰囲気を醸し出していて良いと感じました。
2015年7月10日
父がファンなので誕生日プレゼントに買いました。

かなり気に入っているようです。
2011年4月8日
ななみちゃんのかわいさ満載。とにかくかわいい写真がいっぱいでななみちゃんの魅力を引き出してます。買わなきゃ損かも。
2011年1月25日
(o^-')b<ラスト水着なのは残念だけど、水着無しでも購入したい写真集です。

やっぱり、ななみちゃんの笑顔は最高!!!

勿論、水着大好きな人も今回は満足出きるんじゃないかな?

ななみちゃんファンなら絶対に買いだし、そうじゃない人達にもぜひ購入して見て貰いたい一冊です。
2011年1月24日
「N.P」よりも、格段にレベルが上がってると思います。また、ななみちゃんの新しい顔が見えた気がします。

自身最後の水着が気になる方、そうでなくとも必見です!

ななみちゃんのファンはきっと満足出来ると思います。
2011年1月30日
 『最後の忠臣蔵』を観て以来、ななみちゃんにぞっこんになってしまった私なので、多少採点は甘めですが、客観的に見ても十分に良い写真集だと思います。
 まず第一に、ななみちゃんの素のままのナチュラルさが魅力的です。彼女の健康的で純朴なイメージは、他のアイドルや女優にはなかなか真似の出来ないもので、彼女の大切な個性ですね。
 “黒目がちの美少女”という表現がありますが、彼女はまさにその形容にぴったり。すごく顔立ちの美しい女の子であることも、こういった写真集を見るとよく分かります。
 表情的には大部分が笑顔で、時々、もの静かな表情が混ざるという元気な写真集ですね。表情のバリエーションは確かにそれほど多くないかもしれませんが、私は彼女のどの表情も大好きですよ。特に、彼女の笑顔って本当に一点の曇りもないから、文句なく可愛らしくて、見てるとハッピーな気持ちになれます。こんなに笑顔の可愛い女の子を私は他に知りません。
 衣装的には、ビキニ写真だけで43ページ(49ショット)もあるので“水着写真集”と呼んでも差し支えないでしょう(帯に「最後の水着写真集!!」という気になるコピーがありますが、それは勘弁して欲しいですね)。ビキニの他にも、ミニ丈のドレスやホットパンツなども多く、彼女の健康的な肢体を堪能できる作品です。プロポーション的には、特別美しいというほどではないにしても、十分魅力的な女の子体型だし、何より肌のキレイなのが素敵ですね。個人的には、彼女のお尻と太ももの、ちょっぴり筋肉質な感じがたまらなかったですね。

2011年2月20日
ビキニが多く、売り切れ書店もあるということで気になっていましたが、店頭で見つけて衝動買いしました。
水着は赤いラインが入った白のビキニ(下は赤)、ピンクのチューブトップ(下は青)、黄色のラインが入った水色のビキニ(下は黄色)、オレンジのビキニ、水色のビキニ(下はショートパンツ)、緑のビキニ。
裏表紙のボーダー柄のビキニは、残念ながら裏表紙のみです。
水着以外にも制服や私服系が色々とあり、特に白のワンピースがお気に入り。うっすらと、白のチューブトップ?が透けて見えます。