Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年9月17日
柳ゆりなさん大好きなので、入手出来て嬉しかったです。ほとんどフライデーに載ってましたが(笑)。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年5月23日
柳ちゃんの大きい胸とかわいいおへそのアップが満載でグラビア好きにはたまらない1冊です。最近買った写真集の中では1番よかったです。できれば柳ちゃんの高校の制服姿が見たかったです。次の写真集も期待大です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年1月25日
朝ドラの1シーンに見惚れた一人です。
こんなに優しい笑顔に、画面で会ったことがありませんでした。
こっちまで気持ちがほころんでしまいそうな。
いちばん好きな一枚は、後ろの扉で胡座をかいているショット。
何年か先に、とても大きな存在になっているような気がします。
2015年6月15日
完成度の高い、素晴らしいものでした。なかなかこういうものには出会えませんから。
2015年5月17日
実用性あり 可愛さと下着姿のギャップが最高、抱きたいと思わせる1品
2015年6月2日
セミヌードに近いものはありましたが、所詮、アイドル写真集です。

でも、ゆり菜ちゃんが頑張った感がかなりありましたので、星5つにしました。
2015年5月16日
ブレイクするところでの写真集だったので、もっと思いきったカットを期待してました。
彼女のイメージの昭和な感じは出てましたが、それだけでした。
次回作に期待。
2015年5月19日
ファースト写真集だし、露出は水着程度かなと思ったら
結構際どい下着の写真もあって、いい意味で裏切られました!
本人もかなり頑張ったんじゃないかな。
値段は少し高めですけど、一見の価値ありです。
2015年6月2日
どれもキレイな写真なんですが、少しポッチャリして写ってるかな。浜辺での写真は特に良かったです。
2015年5月23日
柳ゆり菜さんの美しさを最大限に引き出した最高傑作です。大胆セクシーカットはもちろんのこと、松田忠雄さんの奥深い写真の世界観やノスタルジック観が最高です。柳ゆり菜さんのファンにはもちろんのこと、写真好きの方にも是非おすすめしたい作品です。あまりにも素晴らしい作品で、何度も見返していますが、見返すたびにゆり菜さんの美しさと松田忠雄さんの写真の奥深さに惚れ込んでしまいます。