Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2018年1月23日
凹んでいる、私に「喝」を貰いました!青春時代をXjapanと過ごしていた、あの純粋な想いが溢れ返りました。チョー繊細なhideさんとチョー繊細なヒロシさんの兄弟愛が描かれています。お二人からのギフトにTHANX!
2018年1月14日
hideの弟さんによる著書。
バックステージのhideの様子やhideの仕事に対する
真摯な姿勢、周りのスタップやファンへの想いが
丁寧につづられていて、在りし日のhideのありようが
伝わりました。
弟さんがhideのことをとても慕い、尊敬していたかも
わかりました。
読んでよかったです。
2016年7月29日
仕事も、兄弟愛も、ファンへもあの小さな身体全力で注ぎ込んでいたんですね。
改めて、華やかな世界の裏面が見れたと思いました。
2017年6月15日
買うかずいぶん悩んだ。
読み出して、すぐに、涙が止まらなかった。
辛すぎて封印してた気持ちとか、あの日のことを昨日のことのように鮮明に思い出した。
この本はいろんな意見があると思うけど、個人的には良かったかな。
あれからもう少しで20年になるけど、久しぶりに思いっきり泣いたから、ようやく新しい一歩が踏み出せる気がする。
hide大好き。
2015年7月8日
亡くなってから悲しくて遠ざかっていましたが、hideの優しさが分かるこの本を見てみたくて購入しました('ー`)
何年経ってもhideは色褪せる事がないし、常々hideは最高だなって思います。
2017年7月22日
ずっと読みたかった本でした。感想はそれぞれの目線により異なると思います。ただ、読むと今までの思いやこれからの思いが変わるかと思います。
2018年2月6日
とても良い本だと思います。弟、スタッフからみたhideという感じの内容で舞台裏での様子や、幼少のエピソードなど書かれています。

ステージとはまた違った側面が見えてとても新鮮です。
2016年1月11日
読むべし!ROCKがいかに硬派でカッコいいか分かるはず!!!
2015年11月22日
hideちゃんのことが好きすぎて買った!
めっちゃ感動した!!
2018年3月28日
I.N.Aさんがやっと本を出してくれることで、久々にヒロシさんの本を読もうと、入浴用に再度購入しました。ヒロシさんやI.N.Aさんは、hideさんが居ない今、本人と過ごし、スピリットを共有した貴重な伝道師です。私はこの方達の存在、これからも大切に想っていきたいです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

hide―夢と自由