Amazon.co.jp:カスタマーレビュー: ペーパーバック版 スティーブ・ジョブズ 1
メインコンテンツにスキップ
プライムを始める
JP   こんにちは, ログイン アカウント&リスト サインイン アカウント&リスト 返品もこちら 注文履歴 今すぐ登録 プライム カート
すべて
検索するカテゴリーを選択します。
検索
こんにちは お届け先を選択
人気の映画・ドラマが見放題
人気の映画・ドラマが見放題
タイムセール クーポン AmazonBasics ランキング ギフトランキング 新着商品 ギフト券 カスタマーサービス Amazonで売る

• ペーパーバック版 スティーブ・ジョブズ 1

星1つ
ペーパーバック版 スティーブ・ジョブズ 1

ペーパーバック版 スティーブ・ジョブズ 1

形式: 単行本(ソフトカバー)変更
価格:¥1,320+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
レビューを書く
カートに追加

ほしい物リストに追加

検索
並べ替え
トップ評価
フィルタ
すべてのレビュアーすべての星すべての形式テキスト、画像、ビデオ
191件中1 - 10件目のレビューを表示

kkvi
5つ星のうち5.0読み直したい書籍
2017年8月8日
形式: Kindle版Amazonで購入
希代の人でしたね。好き嫌いあると思いますが身近な価値観を変えたという点では尊敬できる人だと思います。
内容はライトですが飾らない人柄が描かれています。気になったら読んでみても損はないと思います。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
コメント

コメントの読み込み中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

Amazon カスタマー
5つ星のうち5.0ジョブスのミニマルなデザイン思考、異常なまでの私生活のストイックさ、ゲイツとは真逆。そこからアップルは生れたんだと納得。
2018年10月10日
形式: Kindle版Amazonで購入
単純な英雄伝記本と異なり、ここまで書く必要があるのかと思うくらい悪いことも隠さず描かれ興味深く読めました。たとえアップルを追い出されたまま、その後成功なく人生終わってたしても、当時既に過去の偉人の様なカリスマ性を感じてました。後にiphone 開発の際、失敗してたらアップルは消えて無くなる程の超リスク。それは考えてリスクを取ったというよりも、宇宙を変えてみたい衝動を絶対的に押さえれない。そんなジョブスの性格がよく描写されてます。”Stay hungry, stay foolish”不世出の人と思う。

hide
5つ星のうち4.0出会いが人をつくる
2014年10月26日
形式: Kindle版Amazonで購入
養子としてジョブズを育てた父親
アップル創業のパートナーであったウォズニアッキ
IT界の雄、ビル・ゲイツ
数多くの恋人の存在
そして会社で良くも悪くもジョブズと出会ってしまった人達
極端に情緒的な面があるジョブズにとって
これらの出会いは必ずしも素晴らしい出会い・別れでは
なかったわけではあるが、どれも少なからず
ジョブズの生涯に影響を与えているのではないかと感じた。

ジョブズ没後、アップルがイマイチ革新的な製品を
送り出せていないのは、間違いなくジョブズほど
細部までこだわる人間がいないからだと感じた。
神は細部に宿る、それを体現していたのが
まさしくスティーブ・ジョブズなんだと。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています

武内貴志
5つ星のうち5.0スティーブジョブズという人垣間見れた
2019年7月15日
形式: Kindle版Amazonで購入
皆が書いてるように、読むのが疲れる本ではあると思います。特にパソコン詳しくない人は前半などが特にしんどいのではないかと思いました。
あと登場人物が多すぎて誰?となる事が多かったです。
性格的にはたしかに難がある人ですが、信念を持っているという点では尊敬します。
この本を読んでも彼の真似は出来ないと思います。
ただ人を惹きつける術を持っていたということ、それにはジョブズ自身かなり努力を実はしていたということがわかり、やはり何かを突き抜けるには努力だと確信しました。
刺激をもらえたという事とジョブズという人間をこのようにしれたので、評価5です。

つりつり
5つ星のうち4.0appleやジョブズファンには楽しい一冊
2015年2月18日
形式: Kindle版Amazonで購入
Appleがどう創業されたか、スティーブの人間性やモノ作りへの半端じゃない想い、またその想いの起源などが描写されています。
Apple製品のハード、ソフトの芸術性は今では他社が追随するほど認知されていますが、それはスティーブの生い立ちからの影響が非常に大きいです。
起業家や実業家はよく「根拠の無い自信を持て。」といいます。スティーブの「現実歪曲フィールド」もその一種であり、不可能を可能にするよう周囲を説得し、そして実現しています。
スティーブを中心とした物語ですが、学びの多い一冊であると思えます。

Amazon カスタマー
5つ星のうち5.0彼が生きていた時代に生まれてよかったと思えた。
2019年11月10日
形式: 単行本(ソフトカバー)Amazonで購入
丁寧な取材によって綴られたこの伝記は、読むだけでジョブズの「現実歪曲フィールド」を感じます。彼の生き方全てが称賛できるものとは思いませんが、自分の人生を力一杯生きた彼にはやはり尊敬しますし、羨ましく感じました。人生で悩んでいる方に是非読んでいただきたい伝記です。

井上 真一
5つ星のうち5.0評価5とさせていただきます。
2019年9月12日
形式: ハードカバーAmazonで購入
欲しかった本です。ありがとうございました。

mc2lv
5つ星のうち4.0著者の冷静な視点がジョブズの個性を浮き上がさせる。
2013年11月23日
形式: Kindle版Amazonで購入
強烈な個性をもつジョブスだからその人物の伝記をつくろうとすると、何か飾るか埋めるかしたくなるものだが著者には深い尊敬の裏に常に冷静な目を持とうとする意志が感じられる。そのために多くの別表現が使われたりして訳者は苦労したと思う。時に滅裂になりがちだが2巻を含め全体を読むと1つのメッセージが読者に伝わる。是非2巻も読破してほしい作品である。

オトブー
5つ星のうち5.0概ね満足です。
2019年10月25日
形式: ハードカバーAmazonで購入
期待したとおりで概ね満足です。

田中 裕也
5つ星のうち4.0やりたいことをやる
2014年3月8日
形式: Kindle版Amazonで購入
こんなに詳細に書かれているとは驚き。
やりたいことをやりきった人なんだなぁと思った。
直訳っぽくて少しわかりにくい。

• 古い順

191のカスタマーレビューおよび194のカスタマー評価があります。
  • ←前へ
  • 次へ→

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

ペーパーバック版 スティーブ・ジョブズ 2
ペーパーバック版 スティーブ・ジョブズ 2
¥1,100
5つ星のうち4.4113
スティーブ・ジョブズ I・IIセット
スティーブ・ジョブズ I・IIセット
ウォルター・アイザクソン
5つ星のうち4.99
スティーブ・ジョブズ 2 (講談社+α文庫)
スティーブ・ジョブズ 2 (講談社+α文庫)
¥935
5つ星のうち5.02
フェイスブック 若き天才の野望 (5億人をつなぐソーシャルネットワークはこう生まれた)
デビッド・カークパトリック
¥1,650
5つ星のうち4.174
ジェフ・ベゾス 果てなき野望
ジェフ・ベゾス 果てなき野望
ブラッド・ストーン
¥1,980
5つ星のうち4.3120

カスタマーサービスが必要ですか?こちらをクリック
‹ ペーパーバック版 スティーブ・ジョブズ 1の商品詳細を表示
Amazonプライム会員ならお急ぎ便、日時指定便が使い放題
さらに、映画もTV番組も見放題。200万曲が聴き放題 。クラウドに好きなだけ写真も保存可能。
> プライムを無料で試す

現時点ではこのメニューの読み込みに問題があります。

Amazon プライムの詳細はこちら。

トップへ戻る
Amazonについて
  • 採用情報
  • Amazonについて
  • プレスリリース
  • Amazonで売る
  • フルフィルメント by Amazon
  • マケプレプライム
  • Amazonビジネスで法人販売
  • Amazon Pay(決済サービス)
  • アソシエイト(アフィリエイト)
  • Amazonで広告掲載をする
  • Amazonで出版
  • ›すべてのサービスを見る
Amazonでのお支払い
  • Amazonポイント
  • Amazonギフト券
  • Amazon Mastercard
  • クレジットカード&保険
  • パートナーポイントプログラム
  • Amazonギフト券チャージタイプ
  • ›すべての支払い方法を見る
ヘルプ&ガイド
  • 配送料と配送情報
  • Amazon プライム
  • 商品の返品・交換
  • コンテンツと端末の管理
  • Amazonアシスタント
  • ヘルプ
    日本語ショッピングのための言語を選択します。
    日本ショッピングのための国/地域を選択します。
      Amazon Advertising
      商品の露出でお客様の関心と
      反応を引き出す
      Audible(オーディブル)
      本は、聴こう。
      最初の1冊は無料
      アマゾン ウェブ サービス(AWS)
      クラウドコンピューティング
      サービス
      Amazonアウトレット
      訳あり商品を
      お手頃価格で販売

Prime Now
      好きな時間が選べる。
      最短2時間で届く
      Amazonビジネス(法人購買)
      請求書払い
      ファッションアイテム
      • 利用規約
      • プライバシー規約
      • パーソナライズド広告規約
      © 1996-2019, Amazon.com, Inc. or its affiliates