2012年6月2日
 急に、触ったこともないパワーポイントで会議資料を作成しなければならなくなり、
 困っていました。

安くて、わかりやすくて、一日で作成できる解説書を
 探していたら、こちらの本が目にとまり購入しました。

細かい図解入りで、解説も丁寧。

順番に操作して行くだけで、ばっちり資料が
 出来上がりました。

専門書は高いイメージがありますが、
 ワンコインで買えるこの本は、非常におススメです。
2014年5月23日
初心者向けですが初心者には助かる内容でした。
コストパフォーマンスは高いと思う。
2016年11月2日
パワーポイントをよく仕事で使うので、今回買って良かったです。
2013年5月27日
買ってはみましたが、仕事で見ている時間がなくて見ていません・・・