2013年8月1日
貧乳だけど、むっちりで顔は整ってて可愛いし、カメラマンの腕もなかなかよく
観る側の立場になって撮ってくれてる
びびるが羨ましい
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2008年9月25日
カレンダーや雑誌のグラビア写真のデキがよく、写真集に過大な期待をもって購入したらがっかりした・・・なんて経験ありませんか?
このAKINAの新作もまさにそのパターンです。

この作品はAKINAの可愛さを愛でるものであって、決して抜くとか抜けるとかそういう期待で見るものではありません。
セクシーショットは、手ブラで水着を着て白濁したお湯?プール?に横たわるシーンくらいですかね。このショットは注目です。
勿論露出の高い衣装や水着もありますが、全体的にエロが足りない。
エロ期待してページをめくったら、あっという間に終わっちゃった・・・そんな作品です。
ですから、AKINAというアイドル(?)は可愛いな〜と思いながら見るのが正解。

まぁ、堂々と手ブラしているシーンが多いので、今後の展開に期待・・・といったところでしょうか。
2008年11月4日
どちらかというと本人よりも写真に興味があって写真集をよく見るんですが、
AKINAの写真集はセクシーさというよりも可愛さが押し出されてる上に、
作品としてとても見応えがあるものでした。
彼女のキャラクターにピッタリと合った撮影の仕方で、
写真の雰囲気もセレクトもレイアウトもとてもいいバランスなので
女性の方が見ても楽しめるものだと思います。