Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

VINEメンバー2009年12月4日
全体的に顔のアップ写真が多く入っていますね。だから瀬戸康史くんのチャームポイント「ホクロ」が良く分かります。
普通、顔にホクロが付くとマイナスイメージになると思うのですが、
瀬戸くんの場合は、それがとってもキュートなんですよね。
私は特に左目下の三角形風に形成されたホクロが大好きです。

また1st写真集ということなのか、
上半身裸やSEXYな写真も見られますね。
ラストには同じD-BOYSの鈴木裕樹くんと荒木宏文くんとの
ちょっとあぶないスリーショットが入っているようです。
お好きな方にはたまらない写真かもしれませんね。
いずれにしても「瀬戸康史」君ファンにはたまらない1冊ですよ!!

またイメージDVDともリンクしているので、合わせて購入してみてはいかがでしょうか?
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月12日
安価で購入できてよかったです。
BOOKOFFにある感じの品質でした。
写真もとても素敵でした。
2012年6月15日
ファーストなので幼くてとてもカワイイ瀬戸くんが見えます。
秘蔵写真の掲載などありとても楽しめます。
ファンの方は是非!
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2007年7月29日
2005年度第2回D-BOYSオーディションで準グランプリを獲得した彼。
まだ芸能界入りして一年も経たずに着々と俳優業をこなしていき、現在に至る。
ミュージカル テニスの王子様では3代目の菊丸英二役を演じ、
毎週木曜のおはスタでは「せとくん」として朝の顔も務めている。
今年の春は初主演の深夜ドラマ「ハッピィ★ボーイズ」に出演。
今後はDVDや映画など幅広く活躍する彼。
そんな彼のファン待望のファースト写真集。
誰もが「愛くるしい!」と思える作品になっていると思います。
パジャマ姿や学生服、やんちゃな姿、まるで天使のような可愛さ...など。
クールで男らしいショットもありますが、どちらかというとやはり可愛い。
そしてこんなに絶賛しているのに何故星4つかというと、
少々マニア向けなんじゃないかなぁと。
私は俳優(役者)としての瀬戸康史が好きなので、物足りなさを感じてしまいます。
やはりこのプリンスシリーズではこういう路線なんでしょうけど・・・。
もっといろんな顔を見たい!出来るだけありのままの彼に近い写真集を希望。
まぁ、これはこれでとてもいいですけどね♪買って損はなし!
そしてこれからの彼の活躍に期待大です!!
28人のお客様がこれが役に立ったと考えています