2017年8月24日
今と何ら変わらず美人!ビキニ写真も多くいい写真集。また、TVで活躍してほしい人!
2018年1月19日
思ったよりも、かなり良いです。また注文する機会があるでしょう。
2006年12月26日
今じゃまず見られない水着が沢山です。本当にナイスバディー。脚線美が最高。水着姿が見れるだけでも ありがたいですね。 美咲嬢は美しいなー。
2002年7月29日
 良い出来だと思います。
 ブレイクする前の写真集ということもあってか、顔のアップは少なめで、逆にモデル出身のしなやかな肢体を存分に見せるような写真が多いように感じました(個人的には残念)。露出度は決して高くありませんが、チラっと覗かせる胸元や芸術のような脚線美は、色気というより、うっとりするような感覚に陥ります。
 未見の方は是非一度ご覧ください。
2004年4月12日
感想と言えば水着カットがお宝画像と振れ込みですが、1つの水着で
1カット又は、2カット位しか無いので少々がっかりです。
写真枚数も比較的少ないので購入して少々戸惑ってます・・・。
人気女優の水着画像が見たい人には、お勧めですね。
2011年3月24日
2009年の結婚・出産でその美貌を封印した感のある女優・タレント伊東美咲さんの2nd写真集(2004年の作品)です。
ブレイク後の27歳、モデル・キャンギャルもこなしていた身長171'p、B83W57H87のスレンダーボディを華麗なビキニ姿で公開〜今となってはまさにお宝画像です。
カメラマンも変に凝ったテクニックを弄さず、美しい被写体を素直に切り取ったシンプルな写真の数々がファンには嬉しい一冊です。
特に上半身をポートレート風に撮影したカット数枚が秀逸で、彼女の笑顔の美しさが際立っています。中でも私的には水色のビキニで横に視線を送っているカットが気に入っています。
2015年2月18日
この作品も水着カットは満載なのだが、以前出たのに比べるとややカットが不必要にアート寄りにな雰囲気になっていて、読者にはイマイチな印象の写真集になってしまっている。
手に入れるなら以前に出た写真集の方がいいでしょう。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
 今やCMクイーン、ドラマの主演を務める等大活躍の彼女がまだブレイクする前

の写真集です。

初々しい中にも大人の女性の色香を放つ数々の際どい水着姿。

映画「海猫」で濡れ場を演じててもこの写真集の水着ショットには敵いません。

それだけ今となっては、貴重な「伊東美咲」がここには詰まってます。

1st写真集が現在プレミア物になってはいますが、2ndの方が現在の彼女により近く

リアルに感じることができます。

絶対持っていて損はしない内容に違いありません・・・拝見してない方は、是非一度!
2001年12月8日
最近はアイドルの一般人化が進み、一般人とアイドルの区別が付きません。すなわち、アイドルといっても、全然美人でなく、どうして写真集が売れるのか分からないようなケースがままあるようです。しかしながら、美咲さんは超ド級の美人、そしてまさにモデルのスタイル!ドラマではなぜか脇役ですが、今後期待の本格女優です。そんな彼女の写真集です。あまりに美人過ぎて、かえって個性が弱くならないかだけが心配
2001年12月22日
 モデル出身の彼女ですが、この写真集からは、より磨きがかかり洗練された彼女を見て取ることができます。内容的には、私服と水着が半分づつくらいで、ごく平均的な構成となっていますが、特筆すべきは全編とも画像のクオリティがとても高いことです。 鮮明な画像とあいまった彼女の清楚なのに蠱惑的な表情の数々は『癒し』を与えてくれると思います。 彼女の更なる飛躍が楽しみです。
 ページ数のボリュームは少し物足りない気もしますが、内容は充実しており、ファン以外の方にもおすすめできるエポックメイキングなものに仕上がっていると思います。