2009年6月27日
きれいな人ですね。まあモー時代からのファンでしたが彼女は芸能界残って行けますね
もっと自分の体に自信を持ってください。グラビアしないのはもったいない。

水着になること勘違いしてるんだろうなぁ
2008年3月22日
内容は今までと同じようなビキニが数点。
最後の方にある黒い背中の開いた水着がよかったかな。
ただ画質が粗い。
綺麗な肌、といった感じではなくホント言葉通り粗い。
内容は悪くないのに勿体ない・・・
それで評価下げさせて頂きました。
2008年2月21日
前半は水着であっても、その上にシャツを着るなど、あからさまな出し惜しみ状態。

しかし中盤はビキニ全快!
さすがにグラビアアイドルのような極小タイプではないものの、
様々な角度から多彩なカットがあり、石川梨華の魅力をしっかり伝えている。
途中のミニスカ&ポロシャツも、身体のラインが妙に艶かしくて良い。

そして終盤のワンピース水着。
背中側は多少セクシーだが、正直ビキニのほうがありがたい。
しかしその中のワンカットで噴射してくる水流が、なんと股間を直撃!

よくこんなカットが許されたものだ。
おそらくハロプロ史上No.1のエロさでしょう。
2014年4月18日
レビュー見て購入。皆さんファンなんですね。私は石川梨華好きですが、ファンまでではない。エロ目線対象です。
■実用性は無いかと..。ファン向け。水着姿のみで使える方はご自由に。 この類はゴミ箱行きかと。。。はぁ がっかり!
2010年8月6日
梨華ちゃんは本当にスタイルいいし、ファンを裏切らない。
サービス満点だし、男性の求めるものを理解できてる。
おっぱいは張りが合って形もいいし、ゆっさゆっさ揺らしてくれる。
お尻も形はいいし水着から肉出てるし最高です。
もー娘で1番サービス精神ができてるね。
美勇伝のライブでもおっぱいを揺らしに揺らした梨華ちゃんだけど
他のDVDも負けてない。
買って損は絶対ないね。
男性にはもってこいのアイテムです!
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2008年3月3日
梨華ちゃん、絶世の美しさです。

今までの写真集の中でも最大の傑作
と確信しています。

おすすめします。
2008年2月20日
このところ、石川梨華の写真集はSEXY(エロともいう)を全面に押し出したような作風だったけど、この新作は石川梨華本来の可愛さを追及したような、爽やかな雰囲気の作品に仕上がっている。
「美勇伝」解散間近ということで、"セクシー石川"から"チャーミー石川"へ原点回帰したということかな?
ロケ地がタイということで、象のりに挑戦したりタイの市街で、郊外で、海で、自然の中でとても楽しくリラックスした彼女を生き生きと活写。
ポロシャツにチェック柄のミニスカート姿が可愛いの何の!

もちろん期待(?)の水着も手抜かりなし。ピンクや緑、白の超ビキニ(布面積が本当に小さい!)で23歳の油が乗りつつあるナイスなBODYを見せ付けてくれます。特に体にぴったり貼り付いたような黒のワンピースは絶品!

笑顔も”チャーミー石川”時代の可愛く屈託のないものになっており、久々の石川梨華傑作写真集の登場!
是非一度手にとって可愛い梨華ちゃんをご堪能ください。
ところで美勇伝解散後は、彼女はどういう方向に進むんだろう?
2008年3月23日
評判が非常に良いので特別編集DVD注文にあわせ写真集も買いました
前作の「アビュー」を見ていないので「ウィモナムール」「華美」以来の購入でしたが僕的には過去最高の出来だと思いました。  今までの背伸びしたセクシーさよりも「幼さ」「瑞々しさ」を前面に押し出した作品で元々清純派の梨華チャンの持ち味が生かされた秀作です。
 スピリッツやFLASHでのピンクひもビキニ、FLASHや週刊ポストでの白ひもビキニ、フライデーでの緑ひもビキニが写真集でも堪能できて梨華チャンのムチムチボディがあらかさまになっています。 週刊ポストでも載っていた谷間丸出しのスクール水着も付属DVDでは迫力ありますね〜  どの衣装を着ても豊満なバストが強調されていますが僕が気に入ったのはカバー下の表紙にもなっているチェックミニスカート&紺のポロシャツショットです。 ムッチリふとももと釣り上がった形の良いヒップ、そして豊満バストと表情と併せかなり破壊力十分です
 初々しい女子高生っぽいロリちゃ〜みぃ〜は見応え十分ですね♪
2008年2月22日
確かに彼女は過去に幾冊もの写真集を出しましたが、最近は大人っぽさ、セクシーさなどにこだわったモノが多く、心底から満足出来る作品が正直ありませんでした。
でも今回は違います。
やはりファンは色気づいた彼女より、本来の可愛い石川梨華を見たい…と思う方が多いのでは?
正にあのチャーミー石川が戻ってきた…、という感じの嬉しい作品です。
今まで出し惜しみ気味だった水着姿も、今回は結構見せてくれてますね。
石川梨華ファンなら、買って損はありません。
2008年2月23日
『華美』ではエレガントな美しさ。
『ウィ、モナムール』では元気一杯。
『アビュー』では芸術的。

これまでの作品も全て素敵ですが、
「水着の露出が少ない」という気持
ちを抑えられませんでした。

けれども、今回の『風華』は水着の
セクシーショットが多く、その一枚
一枚が輝いています。

『華美』や『アビュー』のエレガント
な魅力は、「石川さん」と呼ばねばい
けないかな、と思ってしまいますが、
『風華』は、まさに「梨華ちゃん」で
す。

23歳になられて、ますます可愛い。

「美女」から「美少女」に、
「レディー」から「ガール」に。

チャーミーが帰ってきてくれた。

最大傑作の写真集は、この『風華』
である、と確信しています。

梨華ちゃんは、まさに、
「絶世の美少女」です。