Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

愚かな天使は悪魔と踊る 2 (電撃コミックスNEXT)
形式: コミック|変更
価格:¥616+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年4月16日
ラブコメ要素はそこそこに、シリアス展開はさっぱりと、所狭しにギャグ要素が散りばめられた作品。
1巻に続けて、とても面白かったです。
2017年4月3日
奇跡のボクシングからはや3ヶ月。
待ちに待ってた2巻です!

1巻のノリはそのままにというかより酷くなって全力でニヤニヤと
笑わせにかかってきます。
マンガの中にQRコード仕込んでたりとか遊び心も満載。

新ヒロイン(?)の夕香ちゃんのキャラも立ってきたので、
今後の展開がより楽しみに。

ただのラブコメに飽きた人にはおすすめです!
2017年3月29日
馬鹿みたいに面白い。
1巻も大変良かったですが、それ以上に、暴走気味に面白い。

漫画として面白すぎる。もちろん、絵も良い。
本当に面白い(何度目w)に尽きる作品。

全てのネタに置いても、無駄のない、良いネタで溢れてて素晴らしい。
個人としては、近年稀にみる大ヒット作品です。
2017年4月4日
ただのラブコメと思うなかれ、「あれこれジャンプ漫画だっけ?」と言いたくなるような迫力満点のアクションシーンがそこここに散りばめられています。
作者のアズマサワヨシ氏はアクションゲームのファンだったりプロ格闘技観戦のご経験もお有りのようで、その辺りのバックボーンが迫力のある画風に資しているのかもしれません。
一癖も二癖もある奥深い作品がまた世に出ちまったようだ。
今後大注目の漫画家の一人です。
2017年4月1日
基本的に面白いですが、節々に出て来る男悪魔のデフォルメで女が感じてるような表情だけ勘弁して欲しい。
ぶっちゃけ相当気持ち悪いです。
後は楽しめると思います。