アマガミLove goes on! 1 (電撃コミックス)
形式: コミック|変更
価格:¥616+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年9月4日
アニメは全部みましたが、ゲームはやっていません。
ですので、基準はアニメ版になります。
で、どうだったのかというと、アニメをみたときのこそばゆい感じが味わえました。
ただ、せっかく時間をおいてコミック化するのだから、できれば+αの物語を読みたかった。
よくも悪しくも、アニメと同じ話でした、ということです。
一冊、1キャラなので、気に入っている人の巻だけを買うというのもありだと思います。
個人的には、スト子まできっちり描いてくれたら全部そろえようかな。
2013年7月8日
元々、七咲ファンではありませんが買ってみました。

エロさ抜群。

他のキャラファンの方も読んでみる価値あり!
2010年11月28日
七咲ファンなら間違いなく買いだと思います

アニメしか見ておらず原作をプレイしてない私でも十分に楽しめました
2015年11月28日
上乃龍也さんの本ですが、絵がうまくて可愛いです。作者さんのブランド買いですが、後悔しませんでしたよ。えぇ可愛いです。そういう本なのでそういう人にとっては何の問題もないと思います。
VINEメンバー2010年9月25日
アマガミのコミックスはいくつか出ていますが、作画は上乃龍也さんです。私はその中でもこの方の作画が一番好きですね。

1巻は七咲逢編です。

コミックスでは、アニメとは違い最初から性格も少し柔らかく、彼女の表情も豊かに描かれています。「スカートの中を食い入るように見ていたところ結構かわいかったですよ」なんて言われたり、キスが今回のキーワードでしょうか?
VINEメンバー2010年9月25日
アマガミのゲーム本編、七咲逢のストーリーにほぼ沿った内容となっています。
ところどころ、コミックオリジナルの要素も…
どうも1巻で1人というベースで発行されるようですので、今後誰がメインになるか期待がもてます。
画力も構成もしっかりしているので、おそらく本編知らない方でも詠みやすいのではないかと思います。
2016年11月22日
アマガミのゲームはやったことないですが、楽しく読めました
女の子の絵がとてもかわいく描かれてて気に入りました
一見、冷静で落ち着いた雰囲気の「七咲逢」、しかし橘君の前では
顔を赤める「恋する女の子」へと変わります
ツンデレとはまた違ったタイプだと思いますが、こういう子も十分アリですね
妹の「美也」も脇役ながら魅力的に描かれて良かったです
しかし、野良犬を追っ払っただけでこんなかわいい女の子に好かれてキスまで
してもらえるとは羨ましすぎる・・・
2010年11月10日
東雲 太郎さんの『キミキス』を全巻そろえた私としては、アマガミも東雲 太郎さんの方を買おうかと思っていたのですが、絵に惹かれてこちらを買いました。
買ってみて、私としてはこちらの方が好みでした(絵が)。
ただ、東雲 太郎さんのアマガミは、一ヒロインに2巻で対応しているようなのに、こちらはこの一巻で七咲逢を終わらせています。そこが唯一の不満です。ページ数も多いとは言えません。むしろ少ないです。
なので内容も結構駆け足ですね。なんで七咲が主人公を好きになるのか、よく分からないまま突然いちゃいちゃしだします。
もっともっと長い話を読みたかったのですが、しかたありません。次巻以降に期待します。まあ、次巻以降分量が増えるとは思えませんが・・・・・・。
2012年9月18日
主人公の橘 純一がふと立ち寄った先の公園のブランコにいた少女七咲 逢と出会う。 水泳部に所属して塚原先輩からは期待の新人と評価されている逢と一緒に下校することになる純一と親しくなっていく。 赤面する表情の仕草や画力の良さもあってか、可愛く見える。他のヒロインもちょっとだけ出ますが、あくまで逢を主体としているので出番も少ないです。
2012年5月23日
絵もキレイですし内容も本編に沿っていて楽しむことが出来ました

そしてなにより想像以上にエロかったです