2016年7月5日
百合漫画は数冊読んでますが、やがて君になるは非常に良かったです。
内容は非常に面白いの続きが気になります。
2016年5月19日
カバー下、カバー後ろが収録されています。
二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。
2017年1月16日
きゅんきゅんではない、ぎゅんぎゅん来る漫画である。
とりあえず百合スキーであれば気に入るはず。
2015年12月29日
買って本当に良かったです。王道的な展開かと思ったら違って先輩→後輩というところも素晴らしい。
続刊が2016春らしいのでゆっくりと待っていようと思います。
2016年11月6日
タイトルに惹かれてずっと欲しかったので安く購入出来てとても良かったです。主人公の方が彼女が気になるのかと思いきや、逆かぃ!と今までの主人公像を破壊した新たな主人公だなと思いましたが、何も感じない主人公なんて果たして主人公として成立するのか?はたまた、何も感じない自分に何かを感じ始めるのか今後の出方次第で面白さが決まる作品だと思います。
2015年12月14日
面白くなっていきそうな展開です。なかなかの温度差の恋ですが、そこがいい。片方の片方の気持ちの変化が楽しみです。
2016年1月4日
後輩に余裕があって先輩がモジる展開がおいしい!
と思いきや先輩は直接的なアピールができるし毎話胸の高鳴りがとまりません。
2015年12月31日
感情の機微に触れる描写が繊細に描かれている。ただ先が怖い展開にもなりそう。
2017年10月7日
一見して恋愛ものに見えるが
自分には持たないもので
相手には持っているものに対する
「嫉妬心」が節々に散りばめられている様に感じられた

しかしながら
愛の形というものは万人不同のものであり
憧れではない、嫉妬が原動力でも良いのではないだろうか

主人公が、“持たざるもの”として
そして客観性の塊のように第三者目線を頑なに維持しようとする
その理由や根元の起因する大元がどのように提示されていくのか
先が気になる作品だと思う

だが、生徒会長と主人公の性格がどうにも自分勝手過ぎて
ちょっと理不尽についていけない所があるのが残念
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年12月29日
キャラクターが可愛いので観てるだけで凄く癒される。
女の子同士がいちゃついてる雰囲気が描かれているだけで、内容その物にあまり深みが無いかもしれないが百合好きにはたまらない一冊。