Androidアプリストア Amazonファミリー psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

ザ・シークレット
形式: ハードカバー|変更

2017年6月8日
 タイトル通り、今DVD再生は40回を越えたと思います。根をつめてではなく、ふと気になったときに観ていました。加えて他の引き寄せ本を2~3冊繰り返し読んでいるという現状です。
 もし購入を迷っているのでしたら、ぜひ買ってください。結論から言えば、これは愛の意味を教えてくれる素晴らしい本です。
 本やDVDの中では、何度も「愛」についての話が出てきます。中でも最も大事なのは「自分を愛してください。」という言葉です。自分が望むお金、人間関係、健康など、そのどれか一つでも引き寄せたければ、自分への愛という土台がないと何も実現しないからです。簡単なものならすぐに誰でも引き寄せることができるでしょう。しかし、では次はこれ、次はこれと大きくなっていくと必ず愛の欠乏という弊害が出てきます。自分への愛です。
 人は落ち込んだり不安になったり、他人と比べたりした時に自分を否定しがちです。少なくとも私はそうでした。基本が繊細でネガティブで、人の顔色を伺うような性格です。引き寄せたいものはたくさんあるのに、すぐに実現するわけでもなくどうしたら今の生活から脱け出せるのかと考えていました。
 ところが3日前、仕事をしながら急に分かったんです。自分を一番愛せるのは自分で、どんな望むものも受けとる価値のある存在なんだと自分が認めてあげることが先なんだと。それから何度も何度も「私は私を愛している」「私はあなたが生きてるだけで素晴らしい存在だと分かっている」と繰り返し心の中で唱えています。自己肯定感で満たされると、体の中に暖かい風が吹いてる感覚になるんです。何でも手に入れられる気持ちになります。ぜひ、それを体感してほしいです。
 表面上しか意味が分からないうちは心に響かないと思います。「ふーん」「まあ分かってるよ」と思うだけで大抵聞き流してしまいます。しかしこの本・DVDには一言一句無駄な言葉はありません。何度も繰り返し観て読むことをおすすめします。
 一応今年に入ってからは高倍率のコンサートチケット(良席)と現金、欲しかった靴などを手にいれました。これからはもっと使いこなして大きなものに挑戦していきたいと思います。このレビューが誰かの役に立てれば幸いです。長文失礼致しました。

※追記
札束を持っていることをイメージしながら「私に経済的に豊かな生活を与えてくれてありがとう。」
6月10日 ¥11000
  15日 ¥5000
2017年6月23日
悩み落ち込み、不幸続きの時に出会いました。
とにかく元気をもらえました。
この本があるだけで、力になりポジティブになれます。
2017年12月4日
購入して、もう3回読んでいます。自己啓発の部類では、前半はかなりわかりやすいと思います。
最後の方は、あまり読まなくてもいいかなぁ…と思い、今は気に入った所のみ。疑問な部分もありますが、楽しいです。
2015年2月20日
この本が広まれば世界がよりよくなるんだろうと思います。とにかくすばらしい一冊です。
2017年10月18日
本当に素晴らしい本だと思った。翻訳本は苦手ですが、山川夫妻の翻訳は読み易く、良いです。あとは実践できるかどうか、で変わっていくのだろうと感じます。
2016年5月12日
最初読んだときは目からウロコ、と共に理解するまで時間がかかりました。「気の持ちよう」ということが抵抗なく信じられるようになったのはこの本に出会ってからだと思います。
2017年8月13日
強く願えば思い通りになるなら、一度きりの人生なので、思いっきり楽しむという気持ちになりました。
有り難うございます
2017年3月10日
中々奥の深い内容で、1回読むぐらいでは凡人な私には理解してできないので理解出来るまで読み直すつもりです
2017年5月19日
とても満足です。ありがとうございました。考え方が変わりました。
2015年2月4日
ためになることが書いてあると思いさくさく読んでしまいました。自分の子供には小さいうちから読ませようと思いました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

THE SECRET [DVD]
¥2,102