2017年2月15日
ライトノベルとしてはすごくおもしろくあっという間に読んでしまいました。

しかし他の方も書いている通り、例えば「えおえおさんってこんな事言うかなー」とか「FBさんならここではそうはしないと思う」など実際のメンバーの性格や普段(動画などで見せている)姿とは違うのではないかと違和感を覚える場面が多々ありました。
2017年8月10日
世に出たのはこちらの方が先のはずなのに、日刊マインクラフトあるある!なネタが盛りだくさんでした!(笑)これはこれでアリ!
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年2月22日
単行本の大きさで持ちやすくて、 内容も面白く 良かったですー!。
2017年1月6日
前回のMHシリーズに続いてのコラボ企画として楽しみにしていましたが
正直に申し上げますと、4人の性格や個性からはかけ離れている箇所が目立ち残念に思います。
少しくらい違うのはしょうのないことですが、特にまったく別人といっていいほどの方もおります。
この小説を買う方はMSSPを目当てに買う方が多いと思いますので、キャラクターが違うというのは致命傷だと感じます。
今後シリーズとして続くのなら、筆者の方にはもう少しモデルを研究して頂きたいと思います。
2017年1月15日
少し、本人とは違う性格などがありましたが、小説としては、とても楽しめました。

なので、少し改善して貰えば、もっと楽しめると思いました。

次回作も、あると嬉しいです。
2017年1月13日
コラボ作品じゃなくラノベとしては面白かったですが、MSSPコラボとしては違和感を感じました。
ちょっと性格表現がコレジャナイ感を醸してるんだろうな~
2016年12月29日
話の内容や挿絵もしっかりしていてとてもよかったです。
ただ、実況の時とこの本ではスキンの柄が変わっていたことが少し残念でした。