そいね屋本舗 (ジーンピクシブシリーズ)
形式: 単行本|変更
価格:¥594+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年6月28日
登場キャラ達全員、個性的で魅力的です。
愛らしくもあり、憎らしくもあり、友達になりたい!というキャラもいれば、第三者として見ていたいと感じるキャラもいます。
表紙のモフモフだけでなく、夏編として海の獣人(?)達もいるので、サンプルで気に入ったら是非購入してみてください。
とても楽しく読めました。ありがとうございます。
2016年5月12日
ネットでこのシリーズを拝見し、手元にも是非是非残したいと思って購入しました。
ネットで前情報を得てからの人は、更に萌え転がること間違い無しです。書き下ろしイケメンすぎて五体投地。続巻の布団待機不可避。初めての方も存分に魅力的なモフモフキャラクターに癒されて下さい。モフモフ以外のケモノも個性が効いててとっても素敵です。もちろん『人間』も。
添い寝を希望する人間と紳士的でありながら確かに人とは違う価値観を持って生きる獣人。近いようで遠い彼らが添い寝という形で歩み寄る姿はとても美しいです。
これを読めば貴方も立派なケモナー。新たな扉が開けて、愛すべき隣人の可能性を感じることでしょう。
2017年11月17日
岩飛猫さんの漫画はピクシブで知り、近辺の本屋で見当たらなくアマゾンで購入しました。
人外さんが添い寝をするサービスとし、営業する会社とそのお客様とのお話です。
その会社で働く人外さんはモフモフな動物が主流ですが、話の後半からはワニやクジラなどの人材さんも現れます。
続編が出ないのが残念で、いつか続編を描いてほしいです。
2016年3月20日
人は、モフモフしてるものに触れるだけで、なんとなく癒される。
それはペットでも、ぬいぐるみでもいいのかもしれないけど
添い寝してくれるのが、モフモフ且つ、かっこいい男前な動物さんだったら最高だよね。
(ドキドキしてしまって、眠れない場合もあるが)
私はウサギの兎美田クンが好み(*'∀`*)
2016年8月8日
もふもふとすべすべのコンボです。もう最高です。ほんとにこんな会社があればいいなと思いました。わたしは犬山くん推しです。キャラがツボに入りました。この本の著者の別作に「お嬢と7匹の犬」というこちらの本とは雰囲気がガラッと異なる本があります。そちらもおすすめです。