2016年8月30日
 商品の状態は新品のようにきれいでした。
また、届くのも早く素晴らしいと感じました。
一部の実況者さん目的で買わせていただきましたが、思っていたより内容が書いてあったので買ってよかったです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年6月5日
表紙のMSSOさん目的での購入ですが、本当に盛り沢山で大満足でした!!みなさん凄く仲良しで、写真やトークも見せ場ばかり!MSSPさん好きなら是非ともGETしてほしいです!!他の実況者様との絡みで見えるチームワークやプライベートのちょっとしたネタ等、何度も繰り返し読みたくなっちゃいますよ!!
2014年2月14日
当初、一部の実況者の記事のみを目的に購入しました。しかし、内容は想像以上のボリュームで読み応えがありました。
また、買わないとわからない情報も掲載されているので、購入して良かったです!
2014年1月19日
上記のタイトル通り、先月に某動画サイトに投稿されていた某8人組の実況者様のネットラジオ実況でこの雑誌を知り、 ご購入させていただきました

感想としては、初めてゲーム実況者関連の雑誌を購入しましたが、実況者の方々の貴重な対談やインタビューやゲーム対決等の実況では知ることができない一面や素顔があったりと購入したかいがあったと実感しました

その中でも、個人的に面白かったのは・いい大人達 VS M.S.S Projectの粘土ゲーム&対談(泥団子作りがなかったのは少し残念でしたが充分楽しめました)、・いい大人達が本気で誌上ラジオしてみた(いい大人達RPG風プロフィールやお料理教室実況?のリベンジが載ってありとファンの方々には嬉しい内容だと思いました)、・MSSPの4人が共同生活していたら (プリン対決実況を彷彿させるドレッシング作りがあったのは笑えました)、の3点が特に個人的には面白かったと思いました

と感想を書いてきましたが、いい大人達さん・M.S.S Projectさんの事を中心に書いていますが、その2組の他に・最終兵器俺達さん、・訛り実況で有名なキリンさん、・ゼルダやピクミンで有名なセピアさん等の実況者の方々の記事も多数掲載されていますので、この雑誌の購入をきっかけに実況動画を拝見してみるのはどうでしょうか?

最後になりますが、長文・駄文の数々に失礼しました
2014年2月9日
実況好きにはたまらない一冊です!!!
ぜひKすけさんの【次回は僕らも写真で。。。】叶えてあげてください!!www
2015年1月18日
いい大人達ファンなので写真、コメントを見れただけで満足です!! こらからも注目してまーす♪
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2014年3月16日
ゲーム実況好きには たまらない一品です♪
実際に実況が聞きたくなります。
2014年1月29日
タイトルの割に最終兵器俺達さんはほとんど載ってません。95Pのうち10Pちょっと。インタビューの内容もどこかの雑誌で読んだことあるものだったので新鮮さはあまり感じませんでした。MSSPさんやいい大人達さんが好きな方は内容、ページ数共に満足出来ると思います。私は最終兵器俺達さん目的で購入したので☆3つ
2014年1月18日
MSSPのページがかなり多く、好きな人にはオススメです!
あろま先生がお面外しながら携帯いじっている写真が個人的に好きです。(さすがに顔は写ってないですよ?)
いい大人達vsMSSPや最俺とMSSPの会話、人気のフリーゲーム、実況するときの道具についても載っています。

買って損はないです!
2014年3月30日
まあこの内容に関してはMSSPさんといい大人達さんが好きじゃないとオススメはできないかな?って感じです。
私はいい大人達さんが好きなので個人的には星5なんですが、そうじゃない方には読んでいても ん?誰この人たち?(笑)
って状態になりますね。

特典で対談ラジオなんかを付けたらイメージしやすかったかも?って思いました。