2011年9月18日
キャラが皆めちゃくちゃで異様なノリとテンションwしかし原作崩壊っぷりとは裏腹に、きちんと原作を消化してあり支離滅裂な感じにはなってないです。 なのできっと原作厨にも愛されるはず。
2011年9月25日
「アマガミ」本来の世界観をぶっ飛ばし、独特かつ奇抜な視点で「アマガミ」を捉え、ハイレベルなギャグ漫画にした作品だと思います。

この作品はアマガミ本来のキャラクター設定を守らないで、いや、守って・・守らないで・・?
いいえ、守ってます!

この漫画の中に登場するキャラクターたちは間違いなくアマガミに登場するキャラクター!
ただちょっと我々のギャグセンサーに捉えやすくデフォルメされてるだけなんです!

アマガミを知っている人ならニヤリとしてしまうようなネタ満載!
アマガミネタで笑いたい!でも意外性のあるテンポで笑いたい!
そんな人たちにオススメです!

アマガミを知らない人にも、これからプレイしたいって人にもオススメできる一冊です!

( l ヮl){大丈夫!にぃにのオススメだよ!)

※個人の感想です。効果には体質・体格・感性などにより個人差がございます。
VINEメンバー2011年9月17日
アマガミ界で最も異彩を放つ、カオスの嵐の「あまがみっ!」の第2巻です。

原作ゲームの世界観を見事にぶっ壊しつつ、それでいて原作ファンにはわかってしまうネタが満載。

最後まで飽きることなく爆笑してしまいました。

しっかり描けば(たぶん)きれいな絵柄になる(はず)でありながら、作画崩壊寸前なのは作品の内容に合わせているからでしょうか。

ここまでやってくれれば、むしろすがすがしいくらいです。

疲れた時に、腹を抱えて笑って余計に疲れて寝るにも最適(褒め言葉)。

ピアイ才ワールドを堪能してください。