[カラー改訂版]バカ売れキーワード1000
形式: 単行本(ソフトカバー)|変更

2017年4月24日
どうかなと思いながら購入しました。
クラウドソーシングデビュー2年目で、色んな記事書いてますが、キーワードがとても重要と思ってました。

良いキーワードが思いつかない時に役にペラペラとめくっていたら、ポンと良いのが思い浮かんだりします。
初心者には良いと思いますが、ちょっと慣れてきた人やベテランさんには必要ないかもですね。
2013年9月1日
自分の語彙力に不足があるような気がして買ってみました。
辞書のように、たくさんの言葉がジャンル分けしてうまく整理されて載っています。
この本があれば、「また同じ言い回ししちゃった。何度目?」というのが避けられると思います。
「うーん思いつかない」という時間も減らせそう。
2017年7月4日
文章を書くときに、一番悩むのがタイトルや見出し。
どれだけいい内容の記事を書いても、タイトルにインパクトがないと誰も読みたくなりません。
ですが、この本に載っているキーワードを読むと、新たな言葉が浮かびあがってくることが多いです。

これから文章を書く仕事をする人や、なかなかいい案が思い浮かばない人におすすめします。
私もこの本にかなり助けられました。
2015年7月8日
オークションでいい文句が思いつかないので購入しました。

適当にページをめくって出てきた言葉を書くだけで、オークションの入札が増えました。
私が考える言葉と何が違うか分からないのですが、
買う前と落札率が全然違うので効き目が有るのだと思います。
2014年6月10日
アンリミの小林氏が推薦されるだけあって
この本は、オンライン、オフライン両方に通用する本です。

すぐに使用できなくても、必要に応じて辞書代わりに
重宝すると重います。
2017年8月31日
購入して数か月経ちますが、今でもふとした時に読み返します。
実例が載っており、すぐ使えるので、とにかく例を作りたい人におすすめします。
2017年11月14日
インパクトのあるキーワードが、たくさん網羅されてて、これは使える書籍だ、と感じました。
ライティングされる人には、この1冊はぜひとも手元に置いて置きたい、
そんな1冊でした。
2016年12月12日
色々迷った時、これは便利です。豊富にキーワードが掲載されていて
大いに助かります。
ビジネスにおいて、キャッチコピーは大切ですからね。
2016年7月8日
やっぱり実際に売れた実績のあるものばかりなのでとても参考になりました。反応もよかったです!
2015年7月24日
リスティングの参考にさせてもらいました。
キャッチコピー作成される方にはいいかもしれません。
新しいアイディアになると思います。