Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder DVD Blu-ray FOX-AD 2017 ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 ペットのクリスマス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン4

2017年8月18日
期待大だったのでよかったです。きれいで汚れてなかった。映画のシーンもあって良かった
2014年10月13日
テレビで見て気に入った女優さんです。予想以上の露出で驚きました。
2014年4月9日
メイキングなので仕方ないですが、買った人はそこしか見ない。
そこもっと多めに欲しかった。
2016年4月15日
芳賀優里亜は特別な存在だよ!!
きれい、細い!
特別な存在!!!
2014年7月4日
ファイズの時から妄想で抜きまくってたが、まさかビー地区が拝める日がくるとは良い世の中になったなぁ。お陰でティッシュの消耗が激しいわい。写真集にイカ臭いノリが付いてページがパリパリにくっついちゃったから、もう一冊買おう。ぐひぃ。あひぃ。ドピュ~!
2014年3月24日
週刊誌等で事前に展開してたものでも十分ですが、愛蔵用に購入する価値あり。
2014年2月24日
ピンクの乳首ごちそうさまでした♪
メイキングDVDは最低でしたが、、、
2014年2月23日
あの芳賀優里亜ちゃんのヌード写真集という事で購入しました。
ルックス、スタイル共に最高の素材の彼女のヌードはやはり素晴らしかったです。
特にシースルーの衣装から透けて見える乳首がエロくて興奮してしまいました。
これは買いだと思いますよ。
2014年2月23日
YUU*REALにつぐ内容として満足しました。今回は、映画『赤xピンク』とほぼ同時期に出た写真集、初のフルヌードということで、購入しました。最初は色気たっぷりの表情。大人になった芳賀優里亜ちゃんはやはりすばらしい。物欲しげな表情、唇、髪の毛をかき上げる姿、そしてやはり目が可愛く又は色気あり、最高です。次に下着姿に。下着も可愛く、プロポーションも良い。白のノースリーブと黄色のチェックのスカート姿から見えるパンティーにはそそられます。そして透けた上半身から見えるピンクのバスト。綺麗な乳首。特に横からの写真は上を向く乳首とヒップから足のラインの色気が何とも言えず。その後、遂に、フルヌードに、色気を感じる目とバストは、優里亜ちゃんファンの私にとっては、とても満足です。最後は、映画の場面もあり、とても良い構成と思います。彼女のDVDと写真集はすべて持っていますが、今回の作品は、その中でも、絶品です。YUU*REAL以上の出来と思います。限定の生写真も黄色のチェックのスカートでこれまた良い。大人になったもののまだ無邪気さが残る優里亜ちゃんを感じられる作品にとても満足です。
2014年2月23日
ヘアヌード写真集マニアの私が今回の写真集は去年から、待ち焦がれていた彼女の写真集・・・中身を抜粋して解説するが、昨年週刊現代やフライデーでも公開されてたのとほとんど同じです。バストトップもちゃんとみれますが、先行で週刊誌や映画の赤×ピンクメイキングDVDでも見れてはいたから、他に真新しいのがなかったのが残念なとこかな・・・
赤×ピンク編のカットもあるが、そこのシャワーシーンのカットでヘアも見ることは出来ます。ただ、過激な内容ではないですね。徐々に衣装を脱いでいくような構成になっています。26才で全てをさらけだしてはいるから、素直に讃辞は送るべきですね!!