Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

うちの執事に願ったならば (角川文庫)
形式: 文庫|変更
価格:¥562+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年12月11日
好きなシリーズなので文句なしです。シリーズ最新です。最初から読んで下さい。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年4月4日
第3話に関しては、もはや花穎が馬鹿すぎて若干イライラしました。微笑ましいとかいうレベルじゃなく、読者に何を読ませたいの?と思うレベル。丁寧な心理描写や独特な人間観は作者の持ち味だと思いますが、いくらなんでも…という感想です(ネタバレになるので具体的に書けず申し訳ありません)。
主要テーマである「他人と自分は違うということ」「その違いを受け入れて、成長していくこと」は今回もしっかり描かれていて、特に石漱くんとのエピソードはかなり爽やかでいいですが、この人たちいつもなんでこんなに言葉が足りないんだろう?コミュニケーション取る気あるのかな?と根本的な疑問でさらっと読めないのが難点。現代モノにしても、薬屋シリーズくらい「他と違う」ことが前提なら登場人物たちのコミュニケーションのままならなさも違和感ないのでしょうが、このシリーズは人気が高い割に登場人物の誰にもイマイチ感情移入できません。
2017年4月13日
祝・うちの執事の言うことには、の新シリーズ。綺麗な男子達の現代ファンタジー。張り詰めた空気の中に揺るぎない矜持、抑えきれない優しさ、確実に進歩している信頼関係が溢れ出す。現実味のない青臭さ漂う掛け合いに、ムズムズほっこりさせられます。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告