2013年12月7日
今回は過去と現実のやりとりで構成しているので過去の内容が分かりやすかったです。
あと、最後数ページの展開に息を飲みました。
次からタイトル変わりそうと思うくらいです...
2014年3月14日
1巻から読んでるからまぢで最高お!
全部読まなぃと気がすまなぃ笑
ずーっと読んでぃられますね←
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2013年10月28日
単純に読めて、ストレスを感じません。
「ラノベとして」傑作です。
2013年10月8日
この巻もおもしろかったです。
この作品は深く考えず、気楽に読める物だとおもってます。
今作もギャグは面白いし、奏での過去もかいま見たりして次の巻が楽しみな終わりです。
下ネタだってホモネタだってオモロければいいんじゃないでしょうか笑
VINEメンバー2014年2月9日
相変わらずのマイペースで物語が進んでいて取りあえず安心しました。佳境っぽい雰囲気を出しつつ、あとがきでは否定していたりと、物語の終着点が絞られつつも見えないという、非常にやきもきした状態での次巻に続くとなりました。状況としてみると前巻から進展無しという、作者の術に填った感じです。この手のコメディ作品はアニメ化すると物語の流れがガタガタになってしまう作品が多いので、次巻以降どうなるかちょっと心配しています。
2013年9月28日
今まで通り絶対選択しに翻弄される奏。
ショコラ、ふらの、謳歌のデレもいつも通り
そして今回、奏が恋愛できなくなった理由が明らかになります

作風としては

一話ごとに三年前の話と現代の話を絡めてきます

そして、三年前と現代の話は巧みにかみ合っていて読んでいて面白かったです

私個人はですが、ラスト数ページ衝撃展開でした
2013年10月9日
今回もとても面白かったと思います!!
下ネタが多かった気がしますが、ギャグやツッコミなどで
たくさん笑えましたwww
最後、話の急展開には驚きましたー
続きが楽しみです!!
2013年12月7日
今回の6巻で、話の核心的な部分に触れます。
私は、この作品は気軽に読めてなお話もしっかりしててキャラも可愛い、という認識です。
この6巻ではシリアス部分は強いですが、私はとても良いと思えました。

唯一この作品にケチをつけるなら、作中のギャグやパロディがとても寒いということです。
決して読めないとか、不愉快レベルではないものの、もう少しどうにかならないのかと
いっそのこと無くしてもいいレベルです。ホモネタ多すぎてきつい。

しかし上記にも書いたとおり、話の本筋はしっかりしてるし、キャラも可愛いので買って損はないと思います。