Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2013年11月15日
この3巻は来ましたプール回です。水着です。お色気展開です!
2巻の対抗戦で勝利したご褒美として超大型プール「アクア・ギャラクシー」にお断り5の面々と行くことになります。
そしてプールでもアトラクションでふらのやゆらぎ、生徒会長たちに翻弄され、さらにそこに絶対選択肢が現れて場をかき乱します。

今回は巨乳美人会長が奏のミッションの邪魔をしてきたりと、何やら物語における重要なキャラクターっぽい雰囲気を全巻同様出してきます。
またふらのはふらので他の女の子よりも貧乳なことを気にしつつでも奏が気になっている。。。
そんなふらのがプールにこっそり行ったらお約束通り奏と鉢合わせちゃう。
でも素直になれないふらのは奏に辛く当たってしまい後から後悔する、、、というお約束通りのキャラクターでした。

そして一番萌えるシーン満載なのは遊王子。
お化け屋敷に本気で怖がり一緒に入った奏に抱きつきおんぶされちょっと幼児化しちゃうところは素晴らしいっすね。
あと奏の女体化、この自由でなんでもありな展開ってラノベならでは。。。

といろいろ書いてきてますが、3巻はプール回です。水着回です。
お断り5と表ランキングの水着が挿絵で見れるだけでもいいもんですよ。

くだらなさは2巻よりも激しくなってますが、エロ面白いストーリー展開もレベルアップしています。
ぜひぜひ読んでみてくださいな!
2014年8月8日
一巻はそんなに面白くない印象を受けましたが、二巻から面白さが格段にアップします。通学中などに読むのですが電車やバスの中でも笑いをこらえるのに必死です。
文章も簡単で読みやすく、個性的なキャラクターばかりで飽きません。また、面白い所がマンネリ化してないので、新鮮な感じがします。
とてもオススメな作品です。どこかのお笑い芸人さん達よりも笑わせてくれます。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2013年10月28日
単純に読めて、ストレスを感じません。
「ラノベとして」傑作です。
VINEメンバー2013年2月23日
主人公には悪いのですが、読者の思い描いた方向へ突き進むストーリーが、余計な事を考えずに楽しめる作品です。3巻目でマンネリ化の気配もしますが、そこら辺も含めて持ち味ですかね。意味があるような無いような幕間も、なんだか楽しげです。
2013年2月11日
全く難しくなく、読んでいて読者を、惹きつけるような書き方をしています。

このような書き方が嫌いな方は居ないと思いますので、是非オススメです!!