2017年1月28日
アメブロでたくあんムスメたちの四コマを読むことを楽しみにしていたのですが、コミックになったので(待ち遠しかった)買いました。
紙になっても面白さは変わらず。
幼い娘さんたちのリアル日常マンガなのでほんわか、カワイイだけかと思ったら大間違い。
かなり爆笑できます。ちなみに、オススメは『ついていけない』という話です。
疲れていたり、何となく元気が出ないときに読むとパワーをもらえるような気がします。
かーしゃんの娘たちへのツッコミもとっても面白いのでチェックです。続編も希望しています。
絵も話もほんわか癒し系。ちょっと子育てが羨ましくなるくらい可愛い。
2016年12月16日
ここ最近読んだ子育て漫画の中でも最高に面白かったです!
お母さんのツッコミや声かけが優しくて、子供達がすごく可愛い!
声出して笑っちゃって、本当可愛い姉妹です!
Kindleで購入したけど、紙媒体でも読みたいから買っちゃいそうです。
お値段以上でした!
また次回作も期待しています。
2017年10月13日
ブログの大ファンになり、遅ればせながら買って読みました。面白かった!表紙も、ポコポコした型押しになっていてかわいいです!
ブログではめめさんの色使いがとっても綺麗なので、フルカラーで書籍化、もしくはカラーページ増量したらさらに嬉しいです。続刊希望です!
2017年1月24日
ずーっと書籍にならないかな、と思ってました。ほぅちゃん、ゆーちゃのかわいい姉妹の、何気ない日常のクスッとなる出来事が満載!
めめさんの、ツッコミも私にはツボです。
愛すべきご家族!!
2016年12月18日
ブログが大好きで、もう何回も最初から見ては、クスクス笑っていました!
本でないかなぁとずっと思っていたので、待ちに待ってました!
とにかく面白いし、ほんわかします!
もっと昔のも、本にしてほしいです!
買ってよかった!
2016年12月19日
ブログのファンで何度も読み返し笑ったり泣いたり癒されたり。
結構厚みのある本でしたが基本4コマなのであっという間に完読。
ずっとニヤニヤして読んで少しだけ泣けるところもあって…
きっとこれから何度も何度も読み返すと思います。
2016年12月18日
予約して即購入しました!とっても面白いです、ほのぼの癒されたり、笑えてきたり、愛情を感じたり…なんども読み返したくなります。
2016年12月16日
待ちに待った本
面白い面白い 絵も可愛い お話も楽しい オススメ絶対オススメ