Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年8月7日
アニメで今作品を知りましたが、それ以来大ファンで、新刊が出るたびに購入して、何度も読んでいます。
2015年9月18日
かなり待たされたので、今までの話を思い出すのが大変でした。
8巻はすぐに出て欲しいなあ・・・
2016年2月2日
キャラは良い。
内容も面白いと思います。
続きもとても楽しみです。

しかし、如何せん文章が壊滅的におかしい。
ラノベなので特に美文を求める気はないですが、
幾ら何でも酷すぎるかと……。
支離滅裂な口語をそのまま文章におこした様な実に理解に苦しむ文体に、
話は頭に入ってこないわ、1P毎に書いてある意味を理解するために考えこまなくてはいけないわで、
読み終えるのにラノベとは思えないほど時間を要しました。途中何度読破を諦めようと思ったことか……。
1~6巻までは比較的マトモな、こんなに酷い文章ではなかったので、突然どうしたのかと心配になります。
小説を読んだことも書いたこともない近所の中学生が代打で書きました、という方がまだ納得感があるレベルです。
それほどに本巻の文章はグズグズに崩れています。
これから読まれる方は覚悟して下さい。

後、わざわざ側車付きのハーレーを登場させておいて、敢えて一家の鬼子VーRODをチョイスする作者の少し捻くれたセンスは、
個人的にとても好きです。
2016年1月17日
6巻が綺麗にまとまっていたので、そこで完結してもよかったのではないかというのが正直な感想です。
2015年10月18日
空白編の続刊ようやく。ただし、本当のゲームは次巻からか?!次巻にむけ期待高まる作品。
2016年4月7日
androidのkindleでは挿絵が拡大できないので、ゲームのルールが読めません。
これでは話が全くわかりません。
2017年7月17日
他の方のレビューにもありますがゲームのルールが挿絵になっていて拡大ができないので判読できません。7巻はルールを理解し、何度か読み直さないと話がさっぱりわからないようですが、ルール自体わからないので、半分読んだところで投げ出しそうになってます。
2015年8月4日
ちょっと内容が難しくて(特に最初の方)、
2回読み返して面白さが分かりました。
次巻が待ち遠しくなる様な展開でした。

次巻はさらにハードルが上がってそうなんで、ぜひ
作者にスマッシュヒットをかましていただきたい。
2016年7月6日
挿し絵にゲームルールがかかれているので、Kindle版ではPC等で拡大しても字が潰れてなかなか読めないので注意です。
紙で買えばよかったと後悔
2015年12月12日
良作っす。かなり待ったけどそれを相殺してくれるほど面白かった。
かみやさんとスプラトゥーンやりたい人生だった。