Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年2月9日
キャラクターがどれも魅力的です。それでいて笑いも涙もありで、ズルいです。
2015年10月11日
息を飲む展開のゲームが繰り広げられる。緻密な戦略によりアニメを見てからの原作でも楽しめた。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2014年8月16日
本当に面白いです。一部18禁な表現があり、ほかの人に勧めるのは結城が要りますが、今まで読んだ本の中で一番面白かったです。
2014年7月6日
燃え尽き症候群が再発したのはシュタインズゲート以来。文句なしの面白さです。
2013年5月14日
とりあえず三巻も読みましょう(ネタバレ検閲済み)思わず前半だけ何回も読み返しました。
計算づくのネタが三巻でもちゃんと展開できてることに驚いてます、四巻もすごく楽しみです。
2014年6月16日
アニメの番組より先に、その後の展開を知りたくなって買っちゃいました。・・・・
2013年1月26日
タイトルにもあとがきにもあるように、今回で空の世界征服の基礎は完了します。その分前回、前々回にもまして濃い内容で楽しませてくれました。
今巻のサブタイトルにもあるように2巻のラストが気になる終わり方だったこともあり、個人的に楽しみでその期待に十二分に応えてくれたと思うので、☆5とさせてもらいました。
オビを見てコミカライズも始まると知って少しギョッとしてしまったのはきっと私だけではないと思います。(笑
まだまだ続くようなのでこれからのシリーズも楽しみにしたいと思います。
2013年2月12日
最初から最後までどうなるか分からないので、飽きずに読めました凄く面白かったです。
2013年1月27日
あれ?前巻でも似たようなこと言ってた気がする・・

2巻が気になる終わり方だったので、どうくるかと考えてたら
「そうきたか!」って感じでした。

でも個人的には東部連合との対決が良かったかなと
なんかいつもより笑えました
伏線を回収するのがホントうまい。

「改行多すぎ」とか「文章が厨二っぽい」などと言う輩もいますが

面白ければいいんですよ、面白ければ

この作品はそんなこと考える事なく惹きこまれます。