Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

【CD-Extra付】プチ・ロワイヤル仏和辞典 第4版
形式: 単行本|変更

2017年4月6日
フランス語の教授に初心者はこれがいいと勧められたので買ってみました。例文があったりして分かりやすかったです。
2016年12月19日
サイズ感の割には内容が充実していました!基本的なところから単語が網羅されていておすすめです!大学からフランス語を学び始めた大学1年生です!通学バックに入れても気にならない重さです。
2016年10月25日
この辞書はフランス語学習の心強い味方だと思います。ありがとうございました。
2018年1月3日
説明も丁寧で、すごく分かり易くて、使い易い辞書です。長いこと電子辞書だけを使っていましたが、電子辞書は画面に入らないと、上下にスクロールしなければ見たいものが見えないが、紙の辞書は表示される範囲が広いし、付箋を付けたりすれば、数ページ分を見比べたりできる。
2017年4月27日
site Web (ウェブサイト)などの単語も載っています。
parler francais, parler bien (le) francais などの注意点は、
ポイントとして記載されています。CD-Extraの内容も、
発音も含め充実しています。ただし、収録されているデータは
個人的な用途に限り使用できるとのことです。
2017年11月14日
美しく綺麗な状態の辞書が手元に届きました。
とてもうれしいです。CD 付きなので、やる気十分になりました。ほんとうにありがとうございます。
2016年3月20日
第3版が古くなり、買い替えのために購入しました。
話し言葉として会話を習う為ではなくて、POP作りの目的で、云わば仕事の為ですが、見えやすい・目が疲れない。というのはとても有難いです。もう一冊、クラウン仏和も会社にありますので、ダブルチェックでしていますが、いつか会話としての学習をしてみたいです。
2016年9月6日
昔仏語を勉強していたので、目も悪くなり購入しました。皆さんの評価を読んでPRに決めました。昔大修館の仏語辞典を使用していました。まだ使用して間もないですが、やはり単語数が昔よりも少なくなっているという印象です。でも、文字は少し大きめで以前よりもかなり楽です。
2016年9月8日
教室で薦められたのがこれでした。白でもいいと言われましたが、、、
字が大きめなので引きやすいし、色も使われていて解りやすく作られています。
そして、辞書とは思えないフューシャピンク♥この華やかさは無敵。
あまり分厚くもないし持ち歩くのにも程よく、買って間違いないです。
2015年8月11日
学校で勧められたので買ってみました。
初心者ですが役立ってます。