Androidアプリストア Amazonファミリー Amazonキッズブックウィーク Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 自転車 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

形式: 単行本|変更

2011年4月23日
震災のお見舞い申し上げます。日本という国を愛し、地球という星を愛し、人という命あるものを愛し、目に見えるもの、見えざるものすべてを愛するエドさんの繊細な視点が、いつも見慣れ、知っているはずの日本を違った姿に変え、いとおしく思わせてくれます。エドさんの来し方の物語は、さながらエドさん魂の歴程を辿っていきます。自らをバガボンドと呼ぶ姿に、つい風に吹かれて、放浪してみたくなるほど、自由な心を感じました。今心を痛めている方が多いと思いますが、エドさんの言葉は、優しく、深く、心に染み込み、明日に向かって、今立つ場所から一歩踏み出せる勇気を与えてくれるでしょう。