Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

Marimekko Notes: 20 Different Unikko Notecards and Envelopes (Stationery)
形式: Card Book|変更

2017年3月28日
もともとマリメッコ大好きで購入!!封筒は安っぽいけど、便箋は厚紙でしっかりしているし可愛い。手紙をかきたくなります!
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年5月5日
折りたたんだ状態で、9.5cm×11.6cmのカードが20枚入っています。
プレゼントなどに添えて使いたいと思います。
2017年2月12日
とてもきれいな発色でケシの花が、大きくてとても素敵でした(^^♪
2016年8月31日
店頭の販売価格の半値ほどで購入でき、大満足です!商品もかわいいです。
2016年8月23日
marimekkoのウニッコ柄が全部で20種類入っています。全てウニッコでかわいいです。表面(ウニッコ柄)の地色が後ろ面の色(無地)になっています。赤色の地色は赤の無地のように。中は白無地でメッセージを書け使い勝手がよさそうです。封筒も20枚入っており、表は白無地、中側はmarimekkoの文字が入っていておしゃれです。箱もかわいくてカードを使い終わったら小物も入れられそうです。ただ、葉書サイズより箱が小さかったのでポストカードは入れられませんでした。一度購入しましたが、今回のほうがさらにお安くなっていたので追加で購入したくらいお得感満載です。
2016年9月27日
かわいすぎ♡♡♡
プレゼント用にも購入します!
もらうと絶対うれしいと思う(*^^*)
review imagereview image