ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 DIY・ガーデニング 大掃除特集 Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン4 Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FM/JMSale 2018

National Geographic Greatest Landscapes: Stunning Photographs That Inspire and Astonish
形式: ハードカバー|変更

VINEメンバー2016年10月25日
ナショナルジオグラフィックが選りすぐった世界の厳選スーパーフォトが220枚!←自分で数えました(笑)
一枚当たりで換算すると20円~30円くらいですからこんなお得なフォトブックありません!

作品が春夏秋冬でまとめられている上、良く見ると似た雰囲気・構図のフォトが同ページ左右に配置されていたりと、「ただ写真を並べただけ」とは違うセンスを感じます。

我らがJAPANの風景も数点ほど掲載されており、何となく誇り高い気持ちにさせられます☆

できれば日本語版で詳しく読みたい所ですが、図鑑のように頑丈な作り+洋書である事が、書棚に置いた時に間違いなくハッタリが効くのでコレはこれでいいと思ったり(笑)

パラパラめくるだけで、世界旅行に出たような気分を満喫できるこの一冊、芸術の秋にピッタリ(?)の一冊ではないでしょうか♪